Loading… 李晨范冰冰换回情侣头像 秀恩爱模式甜掉牙_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
李晨范冰冰换回情侣头像 秀恩爱模式甜掉牙
2018-04-09 13:10 中奢网   

中奢网娱乐讯 李晨范冰冰换回情侣头像,秀恩爱模式甜掉牙。近日李晨范冰冰换回情侣头像,再次为周围的粉丝撒狗粮,措不及防之下,真是太让人羡慕了。当时范冰冰为了给弟弟范丞丞加油大气,特意换上弟弟的头像做宣传。

李晨范冰冰换回情侣头像

李晨范冰冰这对情侣宣布恋情已经有两年时间,期间有网友传出他们会结婚的消息,但事实证明那仅是传闻,至今他们还没有步入婚姻的殿堂,但两人感情却一直都很好。好像无论范冰冰在哪里,过不了多久,李晨忙完工作,就会在后面跟来。而范冰冰看李晨的眼神,永远都是充满崇拜的爱慕之情。近日李晨范冰冰换回情侣头像,再次为周围的粉丝撒狗粮,措不及防之下,真是太让人羡慕了。

李晨范冰冰感情稳定

范冰冰出道比较早,她从一个默默无闻的小演员,但今天的范爷,都是凭借自身的努力夺得,期间自己付出的辛苦,只有自己心里最明白。李晨之前接受媒体采访时曾表示,在没有和范冰冰谈恋爱的时候,就觉得她是个很拼的女孩,尤其是第一次和她合作《武媚娘》时,范冰冰满脸沧桑,黑眼圈特别明显,这与平时看到光鲜亮丽的她,简直就不像一个人。

李晨范冰冰为弟弟宣传

随着范冰冰弟弟范丞丞的出道,很多媒体又开始翻出范冰冰的黑历史,这让范冰冰弟弟也觉得很为难,他曾在自己演唱的歌曲中,间接的回应了外界不实传闻。范丞丞在自己的努力之下,获得节目的冠军。当时范冰冰为了给弟弟加油,特意换上弟弟的头像做宣传,如今弟弟的比赛已经结束,所以范冰冰和李晨又再同一时间换回情侣头像。两人头像都有半个心,合在一起就是整个心,这种秀恩爱的方式,真是太甜了!

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告