Loading… 起亚新智跑正式上市 外观更硬气_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
起亚新智跑正式上市 外观更硬气
2018-04-20 10:39 中奢网   

中奢网品牌讯 起亚新智跑正式上市 外观更硬气。在2018年的4月17日晚上,起亚官方会正式发布旗下全新智跑车型的售价。这次正式上市的新车在使用了起亚官方先进的设计风格之后,显示的更加硬气,官图在十天之前就已经进行了曝光,得到了很多消费者喜欢。

起亚新智跑侧照

由于起亚的竞争对手都对旗下的车型进行了更新换代,加大了市场竞争产品压力。所以起亚官方负责人也正式发布上市了全新一代的智跑车型,这次的新车会在2018年的4月17日晚上公布出官方指导价格,并且进行了全面的更新。

起亚新智跑侧正照

新车也是起亚官方的一款紧凑车型,官方指导零售价根据现款车型的售价也是在14万左右起步的。新车经过了在国内市场上销售八年之后,终于迎来了全新的改革。

起亚新智跑侧后照

新车的外观方面进行了大部分的改变,这几年的蓄力调整之后,确实使得整体车身显示出来了更加硬派的气息。进气式格栅还是起亚官方经典的设计造型,但是在尺寸方面也进行了加大处理。

起亚新智跑内照

内部使用了格栏和镀铬装饰的结合,在格栏上的突出部分像大嘴里面的牙齿,给人们一种无法形容的霸气。设计师也给新车加入了全新的车身包围,提升了越野气息。

起亚新智跑发动机照

新车的大灯使用了常见的起亚造型,雾灯的布局也是分为了四部分。车轮方面也是有着更新调整,为新车的行驶提供了稳定保障。

起亚新智跑正照

新车的内饰部分没有什么繁琐的设计,简洁的悬浮式控制屏和下方的媒体按钮区是有着很强的吸引力的。此外,新车还有手机互联系统,智能语音播报、全自动恒温系统等。新车先开始发布的时候会有发动机和手自一体话变速箱的搭配,之后会陆续进行更新。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告