Loading… 第二代海马S5正式亮相 提供四款发动机_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
第二代海马S5正式亮相 提供四款发动机
2018-04-20 10:39 中奢网   

中奢网品牌讯 第二代海马S5正式亮相 提供四款发动机。海马S5是海马名车品牌旗下的主打车型,并且在2018年的4月26日,这款销售火爆的车型第二代也进行了正式亮相。海马首发的新车有着四款发电机的提供,并且还会组成七种不同的动力组合。

第二代海马S5后照

海马汽车第二代全新海马S5车型进行了正式亮相在2018年的4月16日,这次的新车让海马设计人员给它提供了四款不同的发动机,之后也会和不同的传动系统组成七种不同的动力组合,新车也会在2018年的7月份售卖,一起期待吧!

第二代海马S5内照

除此之外,作为海马车型中的主打车型,受到了海马全体员的关心。海马官方设计师也给新车使用了更加年轻、时尚的设计风格,在更换了全新的动力之后,让新车的市场产品率也有了增强。

第二代海马S5发动机照

对于新车的外观来说,设计师给它定位于一款紧凑型的SUV。在新车的车身尺寸上就有着改变,比旧款车型要更加的大气,同时也为内部空间的使用提供了充分的空间。

第二代海马S5车头照

进气式格栅的格式由格栏变成了密集的中网,让海马的官方LOGO变得更有独立感。新车的大灯组外观也是犀利的,下部是LED日间行车灯,再往下是圆形的雾灯。

第二代海马S5侧正照

分组式的灯光设计让车头变得极具新鲜感,尾灯也是使用了回旋镖样式。下方的尾气处理看着是两排,其实是四排,并且外部还是使用了银色护板。

第二代海马S5侧正照

新车的内饰分布也是有着撞色设计,中控台上的悬浮式控制屏和显示更多的信息的仪表彰显了科技感。在配置上,有着自动导航系统、电子手刹、全景天窗等。新车的发动机有着四款可以选择,变速箱则是有着五种,其中有两款新加入的发动机。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告