Loading… 推荐1.5T CVT豪华版 汉腾X5购车指南_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
推荐1.5T CVT豪华版 汉腾X5购车指南
2018-04-20 10:39 车质网   

 

在竞争日趋激烈的国内汽车市场,想要打造一个全新的品牌绝非易事,而借助国内SUV市场持续不减的热度,似乎是一个提高新品牌“吃鸡率”的最佳方案,今年关注度极高的WEY与LINK&CO走的便都是这个套路。在10万元左右的SUV市场,有一个出现在公众视野仅一年有余的品牌――汉腾汽车,其首款产品汉腾X7凭借较高的性价比与实用的车内配置,自上市以来月销量便长期稳定在5000台上下,这对一个全新的品牌来说实属不易。10月26日,对自身市场表现有着更高期望的汉腾汽车发布了全新的紧凑型SUV――汉腾X5。拥有更加年轻设计风格与同样实用车内空间的汉腾X5,不仅扩展了其车型产品线,更进一步拉低了整体的售价区间。在已成红海的自主紧凑型SUV市场,极具性价比的汉腾X5绝对称得上是一位有实力的“搅局者”。

此次上市的2018款汉腾X5共6款车型,售价区间为5.98-10.68万元,动力系统方面共有两种组合供消费者选择,分别为1.5L自吸发动机+5速手动变速箱与1.5T涡轮增压发动机+CVT无极变速箱。此外,除已经上市的5座车型外,三款1.5T+CVT车型还将在后期增加7座车型,以满足不同消费者在乘坐空间方面的需求。

一、 哪款值得买

 

二、 车型简介

 

汉腾X5的外观整体给人较为年轻时尚的感觉,相对汉腾X7大气稳重的风格应该会更受年轻消费者的青睐。新车前脸采用了六边形大嘴式进气格栅,前大灯与进气格栅相连,营造了时下流行的“开眼角”式大灯设计。此外,遍布于进气格栅边框、内部饰条以及车头两侧雾灯区域的镀铬装饰使前脸整体的视觉效果更加精致。

汉腾X5的高配车型配备了带有透镜的氙气大灯,LED日间行车灯为全系标配,其造型很有设计感,而灯组上方还有一道与进气格栅相连的亮银色“灯眉”,细节方面的质感有所提升。

轴距方面,2600mm的尺寸比较常规,但是对于营造足够的车内乘坐空间来说已经足够。车身的侧面造型同样给人年轻时尚的感觉,上挑的腰线营造了一个动感的车身姿态,B/C/D柱均采用了黑色涂装,悬浮式车顶的造型绝对是最近两年SUV车型中的“流行款”。此外,新车侧裙覆盖了大面积的黑色护板,为其增添了些许越野味道。

 

尾部方面,横贯车尾的镀铬饰条以及尾窗下方的“HANTENG”字样均沿用自汉腾X7的设计,在打造家族式设计风格的同时,也增加了外观整体的辨识度。尾灯内部融入了LED光源,点亮后明显提升了整车科技感与档次感。

汉腾X5的车身共有7种颜色可以选择,分别为矿石白、宝石黑、矿石银、胡桃棕、海岛蓝、墨尔本红、埃及金,丰富的车身配色可以满足不同消费者的个性需求。对于年轻消费者来说,海岛蓝与墨尔本红这类鲜艳亮丽的颜色绝对是首选,而宝石黑、矿石银的配色则给人更为稳重的感觉。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告