Loading… 新款福特福克斯即将发布 预告图就惊呆众人_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
新款福特福克斯即将发布 预告图就惊呆众人
2018-04-10 08:50 中奢网   

中奢网品牌讯 新款福特福克斯即将发布 预告图就惊呆众人。新一代福特福克斯预告图已出,它将于4月10日在全球首发,正式上市在10月,单看预告图就会让人爱不释手,等它真正上市必然会引起轰动。

 

新款福特福克斯广告

新款福克斯将在德国和中国两地生产,这意味着国人可以优先体验新车,也使得新款可以拥有很方便且庞大的中国市场,那么新车有着怎样的特色呢,我们一起来看看。

新款福特福克斯蓝色

在外观方面,前脸的中网格栅依旧是家族式的六边形款式,中网格栅用条带形线条镶嵌,有种整齐划一感突显大气;新车颜色选用蓝色和花式两种,不同的颜色给消费者不同的视觉盛宴,极大的满足了消费者的需求;

新款福特福克斯侧视

车身侧面线条平滑,显得车身很长,轮圈采用不规则五边形板块装饰,显得极其精美;尾部采用全新设计,灯源为全新LED光源,这样的灯源设计会在刹车时会有不一样的点亮效果;内饰方面的设计是新车的一大亮点,新福克斯采用福特汽车系列的最新式设计风格,新颖与科技感融为一体,

新款福特福克斯红色

新车配有三幅式多功能方向盘、智能座椅和大尺寸显示屏等承包了新车的高科技;车身窗户的独特设计使得新车显得小巧玲珑,还可以从不同角度观赏车外边的风景;座椅有着自动加热功能,车内的温度空调可以根据天气温度智能调节,

新款福特福克斯后视

内部空间很大。在动力方面,新车将搭载全新发动机,还会推出混合动力版和纯电动版两种车型,它的动力配置是相当高级的。

新款福特福克斯展示

新款福克斯将采用福特C平台打造,趋向于强调悠闲的生活方式,这样的主题设计非常适合现代生活的需求,它的上市将迎来一场汽车盛宴。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告