Loading… 《遇见你真好》纯真岁月 引发观众情感共鸣_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

《遇见你真好》纯真岁月 引发观众情感共鸣

2018-04-10 08:46 中奢网   

中奢网娱乐讯 《遇见你真好》纯真岁月,引发观众情感共鸣。年轻的时候,相信很多人都会有一些无法用言语形容的执念,就好像在这部影片当中的阿虎一样,因为小时候被闪电意外的击中过,其就认为自然是被上天宠幸的孩子,有着别人没有的神秘力量和幸运,因此这样的阿虎自然就有着虔诚的执念。

《遇见你真好》纯真岁月 引发观众情感共鸣

《遇见你真好》剧照

进入到了四月,许多影片也开始是争相上映了,而影片《遇见你真好》依然是保持着火热的状态,从观众们的反馈来看,这部影片也受到了观众们的追捧和喜爱,观众们都纷纷表示看完影片仿佛是被带到了曾经的青春时光,很多脑海深处的温暖记忆都复苏了,想起了自己在青春校园行走的岁月,那是令人多么的舒适,另外,很多人也从曹骏所饰演的“阿虎”身上看到了自己青春时期的影子,影片引发了观众们强烈的情感共鸣。

《遇见你真好》纯真岁月 引发观众情感共鸣

《遇见你真好》海报

因此自然口碑就不会差,年轻的时候,相信很多人都会有一些无法用言语形容的执念,就好像在这部影片当中的阿虎一样,因为小时候被闪电意外的击中过,其就认为自然是被上天宠幸的孩子,有着别人没有的神秘力量和幸运,因此这样的阿虎自然就有着虔诚的执念,对于自己所钟爱的女孩凌彩彩有着像信仰一般的执念,而他将这一份的情意是默默的珍藏着,成为了她背后的守护英雄。

《遇见你真好》纯真岁月 引发观众情感共鸣

《遇见你真好》剧照

对于阿虎来说,凌彩彩是像天上的仙女一般,可望而不可及的,因此即使当两个人在近距离接触的时候,他也只是只能说出一句“同学,请让一下。”阿虎年少的情感,并不是一定要在一起才能够满足,而是只要哪怕是站在一起,讲过一句话,就已经是十足的幸运和开心了。纯洁而又美好的爱恋就是青春时期的暖流。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告