Loading… 后来居上? Jeep大指挥官新车解析_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
后来居上? Jeep大指挥官新车解析
2018-04-10 08:43 车质网   

 

考虑到国内SUV市场旺盛的购买力,以及汽车逐渐成为消费结构升级的主力增长点,未来中型SUV的发展潜力不可估量,当然,在地方性限购政策的驱使下,“一家一车”现象将更加普遍,因而7座SUV也成为了各大车企的兵家必争之地。广汽菲克自然不会对这块大蛋糕熟视无睹,近日该品牌公布了一组Jeep大指挥官的内饰官图,结合此前的外观官图,本期小编与您一道走近这台Jeep在华布局的7座中型SUV。

历史简述:定位相近昙花一现

 

 

外观:基本沿袭概念车

 

 

 

 

 

 

 

全新Jeep大指挥官的外观造型脱胎于云图概念车,相比同级车型,它无疑更具硬派风格,不过较之目前在售的Jeep家族成员,大指挥官显然更偏向城市SUV风格。值得一提的是,无论从进行国产亦或整车尺寸来看,即将投入市场的全新大指挥官,与在售旗舰大切诺基的定位仍有一定差距,降低了重蹈历史覆辙的可能。当然,从官图中可见,同级车型中出镜率较高的LED头灯和自适应巡航等配置将悉数登场,小编认为这是个很好的开始。

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告