Loading… 实拍18款日产途乐Y62 4.0L/5.6L中东版_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
实拍18款日产途乐Y62 4.0L/5.6L中东版
2018-04-04 14:35 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车中东版途乐Y62的相关情况。我们联系了位于天津开发区信环西路19号泰达产业园5号楼的天津盛世天宝国际,实地试驾感受了一下中东版途乐Y62。突出的性价比给我们留下不错的印象。

2018款日产尼桑途乐Y62能满足您一切需求,我听一位途乐车主说,他春节带着老婆小孩出去自驾游,其中2晚就直接住在车上。把第二、三排都放倒,3个人躺在上面睡觉也完全不觉得挤,十分惬意。日产尼桑途乐Y62各种明显的优势让它成为车迷们的心头挚爱,整体的舒适性和良好的静谧性都非常棒。

配置方面:7座 18轮 底挂 2气囊 天窗 摇启 日行灯 氙灯 大灯清洗 自动大灯 大灯高低调节 升级版LED尾灯 前后雾灯 电动车窗 智能卡 一键启动 车身同色电动折叠后视镜带转向灯自动防眩目内后视镜 踏板 尾翼 雷达 电尾门 倒影 拖钩 丝绒座椅 桃木内饰 真皮多功能方向盘 巡航 8寸触摸显示屏 导航 双区自动空调 胎压监测前后开启式中央扶手箱(带冰箱) 8项主驾电动座椅(带腰部支撑) 智能四驱系统(陡坡缓降,多路况选择) LSD+后差速锁 中控真皮包边+门板真皮包裹。

18款尼桑途乐Y62 4.0SE中东版的外观除了相比老款大幅度“增肥”之外,细节上的亮点并不是很多,不过对于一辆SUV来说,外观固然重要,但并不是潜在买家最为关注的,越野能力够不够强大、乘坐是不是舒服要比外观重要得多。

18款尼桑途乐Y62 4.0SE中东版中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的,音响效果不会让你失望。方向盘为电动调节,左侧有很多控制键,比如大灯清洗、反光镜调节等等。中控风格保持了日系车一贯的细腻。

 

18款尼桑途乐Y62 4.0SE中东版仍然为三排座车型,内饰整体风格豪华,真皮座椅、DVD娱乐、上下坡以及胎压监测等装备也都悉数出现。新款日产途乐内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为缀。

18款尼桑途乐Y62 4.0SE中东版满足越野爱好者长途跋涉,穿沙,穿越。日产尼桑途乐在越野行驶时,悬架系统能够发挥最大行程,不会像防倾杆那样限制车轮行程,从而使所有车轮保持紧抓地面,同时又保持车身平稳。17款尼桑途乐4.0L高配改装版车尾不分,新款途乐保险杠与前保险杠相互呼应,更具有设计感,尾灯同样增加了镀铬装饰点缀,内部刹车灯采用LED更有时代感。新车型注重了车内空间的提。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告