Loading… 通用汽车推出燃料电池车型平台―SURUS_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
通用汽车推出燃料电池车型平台―SURUS
2018-04-03 15:23 汽车江湖网   

【汽车江湖-行业评论】

不同于丰田、本田大力推广氢燃料电池乘用车,通用计划将氢燃料电池应用在商用车领域。日前,通用汽车推出了一个燃料电池车型平台―SURUS,该平台配有氢燃料电池系统,最大可以提供645km的续航里程,并配有自动驾驶技术。

 

 

通用称,SURUS平台由一套氢燃料电池系统提供动力,该系统为每个轴上的电动机提供电力。根据通用汽车的数据,这套系统的最大续航里程为645km。卡车还有一个补充锂离子电池组。由于燃料电池,电动机,储氢罐和电池都可以安装在货物地板下面,因此SURUS平台具有更高的灵活性。通用汽车还声称,它可以在紧急情况下提供电力,甚至创造饮用水,因为水是氢燃料电池动力总成的唯一“排放物“。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告