Loading… 平行进口2017款路虎揽胜3.0T性能评测_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
平行进口2017款路虎揽胜3.0T性能评测
2018-04-03 15:22 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

很多网友都想了解欧规路虎揽胜和中规版的区别,以及是否对得起高性价比的称号,我们来到位于天津市保税区太平洋国际汽车城的天津宝锐汽车,仔细感受了下该车的性能配置。

2017款路虎揽胜3.0T创世加长版宾利、玛莎拉蒂等豪华品牌计划之中的SUV还在设计图纸的时候,揽胜在豪华SUV领域一览众山小的地位依然无人可撼。发动机盖上隆起的两道圆润立体线条也收了回去,转变得更加凌厉。

外观方面

新款路虎揽胜行政前脸进行了细微的调整,格栅部分运用了更强视觉冲击力的金属网格造型,配合扁平斜长的大灯、标志性鲨鱼腮,使整体前脸具有强烈的金属质感和冲击力。车身侧面采用经典的三条车身主线,让车型更为的流畅,更为强调一体化的车窗设计对于悬浮式车顶带来更好的烘托。尾灯样式与前脸大灯造型相呼应,保持了前后一致的特性,看起来更为整体,辨识度高。

内饰舒适豪华

揽胜行政版一向追求豪华在内饰上自然不会马虎,真皮内饰的用料和做工都非常的出色,个人认为已经足以超过奔驰赶超宾利了。舒适、安全的尊贵惬意享受,并令您能够沉着应对各种突发状况。座椅的用料更为考究,据介绍使用的是欧洲顶级皮革手工缝制而成。屏幕采用了最先进的TFT技术,通过巧妙设计来模拟显示仪表板图形,所有关键驾驶信息一目了然。

 

至臻乘坐享受

17款路虎揽胜行政3.0T,强大的娱乐系统与宽敞的空间,而选配的后排双座行政座椅则带来更加至臻的乘坐享受,完全满足乘坐者对舒适的需求。后排座椅还支持靠背角度调整功能,让乘坐在SUV中的乘客也能享受到轿车才独有的豪华配置。后排座椅可以4/6分折放倒,方便又灵活,这也是大多数SUV的必要装备,身为豪华SUV典范的揽胜当然不会忘记。新款路虎揽胜行政搭载的自动地形选择系统,可以让不懂越野的驾驶者在自动模式下也能轻松挑战一些复杂路况。

 

总体而言:欧规路虎揽胜配置明显高于中规版,折算成价格有更高的性价比优势。售后及保养可以覆盖全国,实现全国联保且无区域限制。大大提升了平行进口车欧规路虎揽胜的市场竞争力。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告