Loading… 《夺命来电》终极海报曝光 末日大战将揭开_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《夺命来电》终极海报曝光 末日大战将揭开
2018-04-11 12:25 中奢网   

中奢网娱乐讯 《夺命来电》终极海报曝光,末日大战将揭开。海报的气氛甚是凝重,而从两位主角的脸上表情来看,展现出来十足的紧张感,让人不禁是陷入其中,跟着一起紧张起来。

《夺命来电》海报

据悉,由托德·威廉姆斯导演执导的新电影《夺命来电》已经是差不多快要上映了,而近日片方也发布了终极海报来造势,这一款海报给予观众们全新的震撼视觉效果,主演塞缪尔•杰克逊和约翰•库萨克是一起出镜,而站立的两人背后的景色全部是一片狼藉,呈现出了危机过后的一幅景象,此外她们的身前还有一双双的“活死人”手在挣扎着,仿佛末世即将来临,一场不可避免的大战即将爆发。

《夺命来电》剧照

海报的气氛甚是凝重,而从两位主角的脸上表情来看,展现出来十足的紧张感,让人不禁是陷入其中,跟着一起紧张起来。而此次终极海报所呈现的全部东西元素,其实也都是反映了影片所要讲述的内容的,特别是末日的场面,可以说是此前曝光的那么多物料当中所没有的,除了海报背景中的一片灾难现场,人类面临绝境状况之外。

《夺命来电》剧照

从海报上的文字也吸引了大家的注意,“末日降临,人心崩塌,全球自危,灾难升级,当凶铃响起,你是否够胆接听?”到底最终人类所面临的结局会是怎样的?观众们也对此十分的期待,这一些也都只能是等待影片上映之后,才可以揭开。据了解,影片由恐怖小说大师斯蒂芬·金的小说《手机》而改编得来的,现在手机早已经是成为现代人必不可少的工具了,而随着时代的发展,手机更具备了其他的强大功能。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告