Loading… 《黄金花》杭州点映获赞 毛舜筠演技获认可_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《黄金花》杭州点映获赞 毛舜筠演技获认可
2018-04-23 11:14 中奢网   

中奢网娱乐讯 《黄金花》杭州点映获赞,毛舜筠演技获认可。据了解,影片讲述的是毛舜筠饰演的黄金花和其丈夫(吕良伟饰)两人是一起照顾患有自闭症的儿子二十年之久,期间黄金花是顶着巨大的压力,还曾遭遇丈夫的背叛,这使得黄金花几度是陷入到了深渊的边缘。

《黄金花》剧照

据悉,电影《黄金花》近日是在杭州举行了超前的点映活动,而影片的主题思想也引发了观众们深深的情感共鸣。演员毛舜筠是为大家塑造了一位坚忍的伟大母亲形象,大家不仅对影片给予了高度的好评,同时也对演员毛舜筠表示称赞。

《黄金花》海报

据了解,影片讲述的是毛舜筠饰演的黄金花和其丈夫(吕良伟饰)两人是一起照顾患有自闭症的儿子二十年之久,期间黄金花是顶着巨大的压力,还曾遭遇丈夫的背叛,这使得黄金花几度是陷入到了深渊的边缘。影片很真实的给观众呈现出了女性生存困境的诸种元素,包括贫苦的家庭环境,患有疾病的孩子,以及逃避责任的丈夫等等,在这样的状况下,黄金花依然还要坚强的生存下去,虽然影片前半部分着重凸显了生活的艰辛,但是最后还是回归到了人性的美好一面。

《黄金花》剧照

影片中最大的亮点应属毛舜筠饰演的母亲,此前毛舜筠是曾在接受采访的时候,谈及了对塑造黄金花这个角色的心得,其表示这个母亲的内心是很复杂的,有自闭症的儿子,还有出轨的不负责任的丈夫,因此内心的压力巨大,拿捏起来也十分的复杂,因此不能过度的诠释,太夸张了观众看了会累。而观众也对毛舜筠的演技表示赞赏,直言在平静的容忍下不失爆发力,面对家庭的重担,儿子的问题,内心的纠结以及痛苦都表现得丝丝入扣。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告