Loading… 本田全新INSIGHT量产版发布 更加省油_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
本田全新INSIGHT量产版发布 更加省油
2018-04-02 09:59 中奢网   

本田全新INSIGHT量产版发布 更加省油。在2018年的3月28日,纽约车展正式开幕了。本田官方在迎合车展的基础上,又向全球的消费者们发布了旗下的全新INSIGHT量产版车型。新车使用了本田先进的混合动力系统,将会更加的省油。

本田全新INSIGHT量产版内照

本田全新INSIGHT量产版在2018年的纽约车展正式亮相了,这次发布的新车使用了本田先进的混合动力系统,将比上一款车要更加的省油。设计师给新车使用了本田官方最好的设计语言,让其看起来更具有运动性能和与众不同的气息。

本田全新INSIGHT量产版侧正照

这次的新车几乎全面继承了概念车的造型,得到了很多消费者们的满意。本田官方负责人也表示新车将于不久之后开始上市,但是相关的价格和推出几款车型则是没有给出报道。

本田全新INSIGHT量产版侧照

对于新车的外观来说,使用了全新的设计造型,给它蕴含了许多运动的气息。进气式格栅使用了新颖的造型,只有一条镀铬装饰在内部。

本田全新INSIGHT量产版侧后照

下面都是使用了黑色的处理,在机盖下方一直延伸到了大灯组的上方,加固了新车的整体性。前大灯也是比较细长的,和进气式格栅融为一体很好的展示出来了新出的犀利性。

本田全新INSIGHT量产版侧后照

前唇上的格栅使用密集的网状设计,进气口的开口也比较夸张,内部也有着LED光源的雾灯设计。新车也使用了掀背造型,车尾下方也是采用了可以减轻车身损耗的样式,提升了新车的使用寿命。

本田全新INSIGHT量产版侧正照

新车的内饰部分使用了本田设计的长处,中央控制平台上的超大液晶屏幕和下方的按钮式换挡,提升了内部的时尚度。设计师给新车配备了运动型方向盘,和调整之后混合动力系统搭配着,可以更好地适应三种不同的驾驶模式。

 

责任编辑: 于源亭 TW001
责任编辑: 于源亭 TW001
广告