Loading… 销量冠军再进化 上汽大众朗逸Plus新车解析_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
销量冠军再进化 上汽大众朗逸Plus新车解析
2018-04-24 10:06 车质网   

 

作为上汽大众在轿车领域的销量功臣,朗逸从问世至今不足十年的历程中,不仅将刷新单月销量记录“视为”家常便饭,屡次问鼎销量排行榜桂冠的它,还衍生出了朗行等系列车型,赞叹该车的销量神话之余,消费者对朗逸的认可度有目共睹。伴随大众MQB平台的到来,朗逸也迎来了换代之作――朗逸Plus,结合近日公布的官方图片来看,新车除了外观与内饰方面的变革外,技术层面的大跨度升级,更应验了那句老话“士别三日,当刮目相看”。

外观:精致与档次感不可同日而语

 

 

 

 

 

 

 

 

 

不得不说,朗逸Plus作为换代车型,在外观方面该车的蜕变让人眼前一亮,能够改变人们脑海中居家、中庸的刻板印象,堪称新车的成功之处。尤其是在部分细节处,隐约可见上汽大众旗舰车型辉昂的影子,对提升新车的档次感可谓立竿见影。当然,得益于MQB平台,新车的外观尺寸大幅升级,甚至已经超过了现款速腾车型,为自身定位升级埋下了伏笔。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告