Loading… 君马S70新增车搭载全新1.5T直喷发动机_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
君马S70新增车搭载全新1.5T直喷发动机
2018-04-18 15:05 汽车江湖网   

【汽车江湖-最新车闻】

日前,有国内媒体曝光了一组君马S70的新车谍照,根据此次曝光的谍照来看,新车型将搭载一台全新的1.5T直喷发动机(其型号为:4A95TD),匹配新的6速手动变速箱。

目前,现款君马S70搭载的是一台1.5T多点电喷式发动机,该发动机的最大功率为156马力,峰值扭矩为215牛・米。而根据此次曝光的新车信息来看,未来该车将搭载一台型号为4A95TD的1.5T直喷发动机,其最大功率为176马力,峰值扭矩为259牛・米,传动方面,新车将匹配全新的6速手动变速箱(现款车型匹配的为5速手动变速箱),整体来看,新车在动力方面相比现款有了一定的提升。

 

外观方面,新车与现款车型基本保持一致,其采用了六边形大嘴式进气格栅样式,搭配两侧刀锋式的前大灯组,以及车头下方立体感十足的前保险杠造型,看起来十分硬朗。车尾部分的设计依旧简洁,几根横向线条让整体视觉上看起来更紧凑。

内饰方面,新车依旧沿用了现款车型的设计风格,值得一提的是,作为一款低配车型,该车并没有配备25英寸贯穿式大尺寸液晶显示屏。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告