Loading… 2018款奔驰G500红外黑内5.5升V8墨版评测_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018款奔驰G500红外黑内5.5升V8墨版评测
2018-04-08 14:44 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车18款奔驰G500的相关情况。我们小编一行来到位于天津滨海新区的太平洋国际汽车城,实地体验了一下18款奔驰G500。总体来讲,相比于中规版车型,该车的性价比还是相当不错的。

 

18款奔驰G500表面气势并不低调,劳伦士为它带来了相似AMG版本的活动包围。前保险杠被分为了三个方形进气口。轮圈则装上了和AMG附近的大五行格式,并采取玄色设计,加之整个玄色车身,流露出王者的气质。大灯方面仍为远近光一体的氙气大灯,奔驰G500的后备箱仍然是侧开门,把备胎挂在尾门上。

 

配置: designo特殊漆,红色安全带、黑红双拼Nappa皮革、AMG方向盘、designo带红色缝线内饰、可调阻尼地盘、 黑耀外观套件(黑色进气隔珊、19寸AMG熏黑轮毂、黑色后视镜、黑色备胎罩等),保护包,黑色鹿皮顶

 

18款奔驰G500新的四辐标的目的盘也合适最新奔驰家属特点。配备后视摄像头,对付如许的大款头,倒车能够可视化,很是实用宁静。g级车的内饰是手工 建造的,为了维修木饰在指定补缀厂另有木工。包裹坐椅的真皮也不是一样平常的皮而是nappa,你可以在ROLLS-ROYCE和bently里见到它。

 

 

 

奔驰G500内饰也走的是豪华路线,让你感觉不到这是一款纯种的越野车。许多配置更加注重生活的享受,更加舒适惬意,生活气息更加浓郁。无论是功能繁复的按键还是大尺寸的显示屏都能够让人忘记这辆车所拥有的复古情怀。

 

徒有经典的造型并不能使其成为王者,万水千山的征途,靠的还是坚实的步伐和一身钢筋铁骨。全新配置的5.5升V8发动机能够输出382马力的最大功率和530牛.米的峰值扭矩,从而为旅途提供了充足的动力储备

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告