Loading… 闫云达退出德云社 称该还的还令人生疑!_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
闫云达退出德云社 称该还的还令人生疑!
2018-04-24 14:14 亚洲娱乐网   

 

4月23日,闫云达微博发布声明称:“本人闫宗海即日起退出德云社。该还的还,终究是自己名字写着顺手。 ”据悉,闫云达原名闫宗海,是郭德纲最早收的一个徒弟,与岳云鹏、朱云峰、孙越并称“德云四少”。24日清晨,我们致电郭德纲经纪人,对方表示具体原因不予回应:“你们单位没个辞职的呀?这不是很正常的事情么,尊重个人选择。”至于双方是否“和平分手”,他回应比较笼统:“对,都是和平的。”

郭德纲、闫云达

据了解,闫云达是郭德纲最早收的一个徒弟,1994年,郭德纲还没到北京。后来郭德纲离开了天津到北京发展,10余年间曾多次让人到天津去找过他,一直找不着,他们家住在天津老城区,都已经拆了。一直到07年夏天,在张一元演出的时候,闫云达找到郭德纲,才算是重新团聚了。

2010年10月20日,闫云达的专场在北京德云社的剧场演出。演出返场时,郭德纲特意回顾了闫云达的拜师经历,澄清了外界关于闫云达是他梆子门弟子的误传。闫云达也拿出一件蓝色的簇新平整的大褂,那是郭德纲10多年前送给他的,一直保存着。现场上演一番师徒情深。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告