Loading… 李玉刚 舞台事故 仍坚持完成表演_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
李玉刚 舞台事故 仍坚持完成表演
2018-04-24 14:14 亚洲娱乐网   

 

近日,李玉刚成都演唱会出现舞台事故,5米高的舞台升降台发出巨响、出现无法降落等情况,李玉刚全程下蹲姿势完成表演。4月22日,李玉刚发文报平安,表示已经无大碍。

全文如下:

“《般若号角》的舞台,凝聚着大家无数个日日夜夜的心血,行走在这方舞台,就像行走在人生道路上一样,也许会遇到坎坷与意外,我早就有此觉悟。很抱歉昨晚的事故让大家担心,我无大碍,已平安抵京。”并感谢主办方的辛苦付出,写道:“也能理解将如此庞大新颖的舞台原封搬至成都,主办方也付出了很多努力。事已发生,大家要做的是在日后的舞台上不会再出现类似的事故。感谢所有关心我的朋友们,愿[般若号角]在我们的脑海中,永远是平安,美好,殊胜,友爱的传递!”

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告