Loading… 初入职场新人 怎么样穿才显干练时尚_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
初入职场新人 怎么样穿才显干练时尚
2018-04-24 19:40 女人街   

上班族女性的穿着打扮如果过分的性感和时尚都不会是一件好事,所以在选择服装时应该以简约又干练的服装为主,下面就来看女性OL春夏职业装搭配技巧!

look1:衬衫+牛仔裤

衬衫哦,最适合工作的妹子了呢。既显得正式又会有一种休闲的感觉。搭配牛仔裤,简直就是一年四季都适合职场的搭配模板,视觉上也非常显瘦哦~!

look2:黑色T恤+高腰半身裙

夏天就这么猝不及防的来了,肉肉还没减下去没关系。黑色的T恤让你显得身材更加曼妙,搭配时尚的印花图案半身裙或者高腰鱼尾裙,更显潮流气质。

look3:衬衫裙

说实话,穿衬衫裙的女子,没说话之前都会觉得她real有气质,这就是衬衫裙的奇妙功效——比衬衫多了一层女性魅力,比连衣裙多了几分文艺气息。夏季一袭衬衫裙搭配,瞬间打造高瘦完美比列。

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告