Loading… 明星撞衫大盘点 谁更会穿一目了然_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
明星撞衫大盘点 谁更会穿一目了然
2018-04-25 10:06 中奢网   

中奢网时尚讯 明星撞衫大盘点,谁更会穿一目了然!撞衫一向是各路明星不可避免的尴尬,所谓撞衫不怕尬,反正谁丑谁尴尬。这句话也是有一定道理的,穿衣讲究,撞衫更讲究了,这下由小编给大家盘点几个精彩的撞衫对比吧!

明星撞衫大盘点

新晋穿搭达人周冬雨的时尚感也是一流,即使是人称“纸片”般的小巧身材,驾驭各类衣物也是相当自信。上身蕾丝透视衣尽显妩媚小女人,下装的Dazzle破洞牛仔裤俏皮感十足。

明星撞衫大盘点

与周冬雨撞衫的Dazzle破洞牛仔裤,由热巴演绎出了不同的效果,相比青春感的周冬雨,热巴的女性魅力较强,一身的休闲装扮仍难掩慵懒的女性独有时尚感。

明星撞衫大盘点

神颜baby驾驭时装的能力向来可见一斑,镜头前显小巧身姿的她穿着经典款棒球服,瞬间减龄,穿出了几分文艺感。

明星撞衫大盘点

和baby撞衫的是幸运少女欧阳娜娜,不得不感叹年少即无敌,穿上同款棒球服站在那里就是青春,搭配鸭舌帽和经典匡威高帮帆布鞋,何须谈减龄。

明星撞衫大盘点

穿衣自带气场的Kim Kardashian,中分垂坠长发,飘逸的不止是长发,还有女人味。单穿一件Jacquemus衬衫裙,胸前大开性感令人面红,与健康肤色相衬,搭配了透视感高跟鞋,高端感立现。

明星撞衫大盘点

再次进入撞衫名单的少女欧阳娜娜,此次表现却略为逊色了。内打底白色背心后,Jacquemus衬衫裙的风格骤变,即使选择了束起长发带出精神气,颈带和名牌包包的加持也为了避免乏味。仍然无法掩饰魅力不够,搭配也没法凑的事实。欧阳娜娜的少女感还是比较适合随性的青春风装束。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告