Loading… 原创限量打造500台 迈凯伦塞纳北京车展发布_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
原创限量打造500台 迈凯伦塞纳北京车展发布
2018-04-25 18:27 汽车江湖网   


汽车江湖网编辑获悉:2018北京车展上,迈凯伦塞纳在国内首次亮相,其全球限量打造500台。

塞纳一词源自曾经效力迈凯伦F1车队的巴西“车神”――埃尔顿・塞纳,新车定位于一台终极驾驶机器,牺牲部分舒适性的同时,以赛道驾驶为开发重点。

新车外观造型非常夸张,采用大面积碳纤维材质,其中新车的大灯组造型格外简单,这一点也是未来减轻自身重量,根据之前官方透露,新车基于Monocage II单体式碳纤维壳打造,从开发上完全区别于此前的P1。

内饰方面,我们能够看到塞纳的车内裸露着大面积碳纤维纹路,同时中控台和仪表盘也采用了最简单的设计思路,可以看出其整体设计就是未来进一步减轻自身重量,据悉该车的整备质量仅为1198kg,这也是继迈凯伦F1之后最轻的公路车型。

 

动力方面,搭载M840TR 4.0升V8双涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱,并采用后轮驱动。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告