Loading… 2018北京车展 比亚迪E-SEED概念车首亮相_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018北京车展 比亚迪E-SEED概念车首亮相
2018-04-25 18:24 58车   

2018年4月25日,北京车展正式开幕,在本届车展上。比亚迪发布了一款全新概念车——E-SEED,新车整体采用了大胆科幻的设计手法。

 

外观方面,E-SEED概念车采用了较为大胆的设计手法,使车辆看上去极具科幻色彩。简洁明快的腰线与轮拱周围的线条在车身表面塑造出丰富的光影效果。

其内饰座椅设计灵感来自于龙脊,门板上的纹路来自于龙鳞,融合传统文化理念和现代豪华科技。E-SEED代表Electronic(电动)、Sports Experience(运动体验)、 Environmental Device(环保装置) ,E-SEED的设计理念是以比亚迪的电池、电机、电控技术为基础搭建的整车平台。目前官方并没有透露更多新车信息,58车持续关注。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告