Loading… 2018北京车展 三菱e-EVOLUTION概念车_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018北京车展 三菱e-EVOLUTION概念车
2018-04-25 18:24 58车   

4月25日2018北京车展正式开幕,三菱旗下全新e-EVOLUTION概念车正式在国内亮相,新车将搭载一套由三台电动机组成的纯电动系统,将带来更加运动的操控感受。

外观方面,新车延续了三菱概念车犀利的设计风格,前封闭式格栅与LED日间行车灯构成了“Y”字型,分体式大灯设计十分亮眼,整体看上去更加具有未来感。

从侧面和尾部来看,新车侧面造型也充满了运动感,特别式前后挡风玻璃倾斜角度较大,配备了大尺寸轮圈,尾部造型同样犀利,全新设计的LED尾灯样式充满攻击性。

动力方面,新车将会搭载一套由三台电动机组成的纯电动系统,两台电动机组成的Dual-Motor AYC系统驱动后轮,另一台电动机驱动前轮,据官方成,该系统将带来更运动的操控感受。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告