Loading… 2018北京车展 中华V7车型内饰正式亮相_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018北京车展 中华V7车型内饰正式亮相
2018-04-25 18:27 58车   

本届北京车展上,华晨中华旗下全新中型SUV车型——中华V7内饰正式亮相,新车定位于华晨中华的旗舰SUV车型,并基于全新的M8X平台进行打造,未来新车还将推出插电混动版车型,此外,新车共推出5座和7座两种座椅布局。

熟悉华晨中华的网友们一定都不陌生,类似宝马的双肾式格栅设计,加强了该车的辨识度。细节方面,新车前格栅采用了点阵式设计,并加以镀铬元素进行点缀,使新车看上去十分大气。同时,左右两侧的前大灯组与前格栅相连接,一定程度上拉宽了该车的视觉效果。

车身侧面来看,新车采用了较多的平直线条,搭配车身下方的黑色塑料饰板,为其增添了极强的越野气息。尾部方面,该车设计较为饱满,两侧棱角分明的尾灯设计,与前大灯组造型相互呼应。同时,双边共两出的排气布局以及镀铬装饰条的应用使得新车看起来更加运动。

 

内饰方面,新车内饰与中华V6的设计风格较为相似。细节方面,其采用了时下流行的大尺寸中控液晶显示屏,由于大屏幕的使用,一些传统按键被取消,整体设计简洁时尚。此外,其内饰用料上将采用软质皮革包裹,使车内质感大大提升。

动力方面,新车将搭载一台绵阳新晨动力生产的1.6T发动机(代号CE16),这款发动机和宝马集团此前的1.6T发动机同源,最大功率为204马力,峰值扭矩280牛·米,传动方面,匹配的是6速手动变速箱和7速双离合变速箱,并将有常规、经济以及运动三种驾驶模式给用户选择。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告