Loading… 2018北京车展 宝马X7概念车中国首次亮相_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018北京车展 宝马X7概念车中国首次亮相
2018-04-25 18:27 58车   

2018年4月25日,北京车展正式开幕,在本届车展上。宝马全新旗舰SUV——宝马X7概念车在国内首次正式亮相,该车配备了一套燃料电池动力系统,未来这套动力系统有望应用于量产车型上。据了解,宝马X7的最终量产版本预计在2018年正式亮相。

外观方面,新车前脸造型几乎与X7概念车型一致,超大尺寸的双肾进气格栅,扁平的前大灯组造型犀利,底部前保险杠较为方正,看上去十分霸气。

从侧面和尾部来看,新车侧面与X5车型类似,但尺寸更大,将为第三排乘客提供更好的乘坐空间,尾部,新车尾灯样式也几乎与概念车型一致,底部采用了双边共两出的排期布局。

内饰方面,新车配备了全新的三幅式多功能方向盘,全液晶仪表盘和大尺寸中控屏提升了车内的科技感,中控屏下方是空调控制区,采用了钢琴烤漆按键设计,十分华丽,中控台配备了最新的电子挡把样式和iDrive控制区。

动力方面,宝马X7与全新7系等车型共享宝马CLAR平台打造。根据此前掌握的消息,新车或将搭载一台4.4L双涡轮增压V8发动机,最大输出功率为450马力。混合动力版车型将搭载一台2.0L涡轮增压四缸发动机配备电动机,最大输出功率为320马力。法兰克福车展亮相的宝马X7概念车配备了一套燃料电池动力系统,其续航里程将大大超越当前的纯电动车,同时也能满足零排放的环保需求,未来这套动力甚至有望搭载于量产车型上。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告