Loading… 2018北京车展 宝马X2车型正式发布亮相_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018北京车展 宝马X2车型正式发布亮相
2018-04-25 18:27 58车   

在2018北京车展上,我们再次见到了宝马X2,此前新车已经于3月份在国内亮相。它基于UKL平台打造,整体风格偏向年轻,时尚。根据此前官方规划,该车将于上半年在国内上市。

 

新车与同样基于UKL平台的X1车型有着较大差别,前脸部分采用了较多的多边形元素,标志性的“双肾”前进气格栅尺寸也进一步增大。前保险两侧为三角形的通风口,而雾灯则与其他宝马车型相同,设置在相对靠上的位置。

宝马X2的车身侧面线条非常运动,腰线呈前低后高的效果,以此营造出奔跑的姿态。霍氏弯角处的“蓝天白云”LOGO也令人眼前一亮。尾部方面,新车线条较为硬朗,狭长的尾灯造型内部采用了LED光源,视觉效果较为突出。尾厢盖上贯穿左右的线条让新车尾部更加具有层次感。此外,新车采用了双边共两出的排气设计,更为突出运动感。

新车内饰并没有给我们带来更多惊喜,依旧是典型的宝马家族式风格设计。新车采用银色装饰面板搭配黑色为主色调的内饰风格,并采用银色装饰条进行点缀。此外,新车还配备有M风格的运动方向盘以及全新设计的换挡杆。

动力方面,作为UKL平台的产品,其搭载我们熟悉的1.5T和2.0T发动机。其中2.0T发动机的最大功率为228马力,峰值扭矩为350牛·米,其还具有三种驾驶模式选择,包括 Comfort、Eco Pro以及Sport。传动方面,与之匹配的预计将是6速和8速手自一体变速箱。2.0T车型的0-96km/h的加速时间为6.3秒。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告