Loading… 威少再次砍下三双 雷霆逆转击败热火_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
威少再次砍下三双 雷霆逆转击败热火
2018-04-14 16:18 中奢网   

中奢网运动讯 威少再次砍下三双,雷霆逆转击败热火。在今天结束的一场常规赛中,雷霆队在第四节打出进攻高潮,他们逆转战胜了热火,提前一轮锁定了季后赛席位。球队核心威少再一次砍下三双数据,成为赢球的最大功臣。

威少传球

在今日结束的一场NBA常规赛中,背水一战的雷霆队在客场逆转战胜东部的劲旅热火,从而提前一轮锁定了本赛季西区的季后赛席位。

威少突破

本场比赛球队当家球星威斯布鲁克依旧势不可挡,他再一次砍下了三双的恐怖数据,并且抢下了全场最高的十八个篮板。在威少的带领下,雷霆在第四节比赛末段打出了一波强势的进攻高潮,顺利将本场比赛的胜利收入囊中,也成为了本赛季西部第五支进军季后赛的队伍。

威少投篮

在上一场击败火箭后,雷霆队近期士气大振,他们希望以三连胜结束本赛季的常规赛。作为球队核心,威少自然身先士卒,他已经接连在多场比赛得到三双的成绩单。在本场比赛前三节中,雷霆队一直处于追分状态,球队在第三节结束时依然以五分之差落后。

威少运球

不过在关键的第四节中,威少吹响了反击的号角。他先是外线干拔命中三分,此后又频频为队友送出妙传。而在防守端,威少也一次又一次抢下关键篮板。

威少上篮

全场比赛威少得到十八个篮板,这意味着威少仅需要在最后一场收官大战中得到16个篮板,便可以连续第二年完成赛季场均三双的壮举。不过威少显然对于这些荣誉没有特别关心,他希望能够带领球队在季后赛走得更远。

威少怒吼

上赛季雷霆在季后赛首轮便遭到了火箭的淘汰,而今年球队兵强马壮,他们希望突破首轮,甚至是问鼎总冠军。而威少也表示球队上下目前的状态都出奇得好,他们希望在季后赛延续良好状态,争取走得更远。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告