Loading… 熊黛林产双胞胎女 老公郭可颂这样回应 和郭富城分手后才找到了真正的幸福_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
熊黛林产双胞胎女 老公郭可颂这样回应 和郭富城分手后才找到了真正的幸福
2018-04-26 09:52 星关系   

今日,熊黛林被指已于近日在私家医院剖腹产下双胞胎女儿,而负责接生的医生还曾为郭可盈和徐豪萦等接生过。随后,有媒体致电熊黛林老公郭可颂证实熊黛林是否已经生产下双胞胎女儿时,对方只回答了三个字没有空就匆匆挂断。熊黛林的经纪人也含糊回应:有好消息会第一时间通知大家。对于熊黛林产女一事,网友们纷纷送上了祝福,并感叹道“恭喜恭喜,事实证明离开了郭天王,熊黛林更幸福”。

事实证明,确实是这样。曾经做了7年的天王嫂,却在恋爱中一直处于被动的状态,即便是无数次被拍到同框的画面,就算是全世界都知道了他们在一起,都以天王嫂称呼熊黛林,但郭富城始终都没有在公开场合承认过熊黛林的身份,甚至两人这些年连几张像样的合影都没有。除了一个似有似无的天王嫂名分,郭富城女友的身份并没有给熊黛林带来更多的实际意义,渴望婚姻的熊黛林甚至到最后都只换来了郭富城的一句“鞋子不合脚就丢掉”,令这段恋情暗淡收场。

分手后的熊黛林在两年后(2015年年初)认爱富商郭可颂,还带着男友见了家人。没想到当年年底,郭富城也高调认爱比自己小22岁的网红模特方媛,比起相恋7年都不愿给她身份的熊黛林,郭富城这次认爱的速度之快让一路吃瓜群众感到震惊。紧接着,熊黛林和郭富城就开启了暗暗较劲的恋情,16年10月,熊黛林和郭可颂注册结婚。时隔5个月之后,郭富城就跟方媛结婚了。婚后就是较劲生孩的过程,公布恋情和结婚都慢于前女友的郭天王,终于在生娃这件事上抢占了先机。2017年9月,郭富城在微博公开承认自己升级当爸爸的消息,11月,熊黛林就公开了自己已经怀孕的消息,两人总给人一种你过得好,那我一定要比你过的更好的较量。

 

而且,相比之前的凡事都要低调,熊黛林的现任老公郭可颂对她可谓相当体贴了,不但配合日常秀恩爱,还对她很体贴,什么都迁就着她,可以看出现在的熊黛林过得相当幸福了。很多人都说熊黛林这才是嫁给了真正的爱情,老公不但有钱,又把她宠上天。

除了熊黛林常被拿来和郭富城的生活对比,熊黛林老公的身价也常被和前男友对比,郭可颂被传也是一位富商,他是TVB花旦郭可盈的弟弟,据说身价超过百亿,父亲郭达昌是香港著名商人,从事出口贸易,郭可颂目前在家族企业里的5家公司担任董事一职,有钱又有才。虽然名气没有郭富城大,但也是妥妥滴名人一枚了。

所以,鞋子合不合脚,只有脚知道。事实也真的证明,分手后的郭富城和熊黛林真的都找到了各自的幸福。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告