Loading… 捷豹路虎携多款新车亮相2018北京车展_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

捷豹路虎携多款新车亮相2018北京车展

2018-04-29 16:30 车质网   

2018年4月25日,北京国际汽车展览会在中国国际展览中心盛大开幕,捷豹路虎中国和奇瑞捷豹路虎联手荣耀亮相。本次车展上,捷豹与路虎品牌携多款重磅车型组成强大参展阵容,登陆北京国际展览中心新馆W3号馆。其中,豪华轿跑SUV国产捷豹E-PACE和旗舰行政座驾捷豹XJ50联袂全球首发;豪华纯电轿跑SUV捷豹I-PACE、豪华全定制化双门SUV路虎揽胜SV Coupé迎来其亚洲首秀。此外,捷豹路虎在车展发布了旗下豪华高性能子品牌SV,以手工匠心为消费者打造具有强烈专属感的豪华高性能座驾。

捷豹路虎携多款新车亮相2018北京车展

驭?我所欲 诠释捷豹品牌新主题

2018年捷豹品牌提出了全新的市场主题“驭?我所欲”,致力于让驾驭忠于内心,让科技服务人性,让性能突破想象,令捷豹品牌充满生命力的跃动与灵性不断激发人们对驾驶的渴望。在这一理念的引领下,捷豹将全力打造拥有“豹力美学”特质的英伦全赛道科技豪华座驾,以爆发力、控制力、平衡力展现傲人运动本色;以英伦美、速度美、精智美诠释夺目英伦风范。

捷豹路虎携多款新车亮相2018北京车展

 

捷豹路虎携多款新车亮相2018北京车展

本届车展上,捷豹品牌旗下首款豪华纯电轿跑SUV捷豹I-PACE迎来亚洲首秀。新车搭载81千瓦?时锂离子电池组,续航里程可达500公里; 在公共充电站采取快速充电模式下,可在40分钟内将电量由0充至80%,充电15分钟即可实现100公里续航里程。捷豹I-PACE既秉承捷豹的跑车性能,又兼具捷豹PACE家族惯有的实用性。在全轮驱动系统与位于前后轴的两台捷豹自主研发的同轴永磁电机的配合下,捷豹I-PACE从静止加速至100公里/小时为4.8秒。新车采用卓越的空气动力学设计,提供可媲美大型豪华SUV的内部空间,并搭载采用人工智能算法的“智能设置系统”(Smart Settings),可根据每位车主的驾驶习惯提供独特的驾乘感受。捷豹I-PACE于北京车展首日公布售价,官方建议零售价为68.8万元起,并即刻启动预售。

捷豹路虎携多款新车亮相2018北京车展

同时,于本届车展首次亮相的豪华轿跑SUV捷豹E-PACE,是奇瑞捷豹路虎首款直接引入国产的全球同步车款。该车在兑现企业“三年五款车”真挚承诺的同时,也让更多中国消费者能够享受到捷豹的领先科技和纯正英伦体验。

奇瑞捷豹路虎汽车有限公司常务副总裁,兼捷豹路虎中国和奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构代理常务副总裁陈雪峰先生表示:“全新捷豹E-PACE的直接引入,体现了捷豹路虎对中国市场以及本地化战略的高度重视;同时,作为奇瑞捷豹路虎二期项目的首款车型,捷豹E-PACE将助力企业进入豪华轿跑SUV细分市场,进一步满足消费者的需求。”

捷豹路虎携多款新车亮相2018北京车展

奇瑞捷豹路虎全新捷豹E-PACE专为渴望彰显个性,对豪华品质有自我追求的年轻人群倾情打造。新车外观设计源自F-TYPE跑车,采用犀利如雕塑般的引擎盖设计、急速下滑的车顶设计等源于赛道的设计元素,时刻彰显其动感、敏捷的气质。

捷豹路虎携多款新车亮相2018北京车展

捷豹E-PACE搭载的“沃德十佳”Ingenium 2.0升四缸发动机,提供200马力和250马力两种功率选择,其可调动态模式和自适应动态系统两项技术令新车拥有杰出的运动性能。同时,新车将豪华与实用性融于一身。同级领先的承载空间可同时满足多人和家庭出行的乘坐需求;12伏电源和多个USB接口等配置则充分满足现代年轻人时刻互联的要求。

捷豹路虎携多款新车亮相2018北京车展

为致敬捷豹旗舰豪华轿车XJ诞生50周年,捷豹在本届车展上全球首秀旗舰行政座驾捷豹XJ50。新车在外观与内饰方面全面升级,采用全新设计的保险杠、极富表现力的全新20英寸专属轮毂、黑色前进气格栅、车尾与侧通风口专属徽标,并配以XJ50车型标识、发光迎宾踏板、铝质换挡拨片以及亮色金属踏板等多处专属配置;奢华考究的座舱搭载钻石菱形缝线座椅以及印刻 “XJ50”标志的中央手套箱。捷豹XJ50以惊艳之姿展现捷豹XJ八代车型集强悍性能、先进技术以及豪华配置于一身的“豹力美学”。

捷豹路虎携多款新车亮相2018北京车展

 

捷豹路虎携多款新车亮相2018北京车展

一并闪耀登场的2019年款捷豹F-TYPE双座跑车同样搭载由捷豹路虎自主研发的全新Ingenium 2.0升四缸发动机,兼顾高性能与燃油经济性。作为捷豹F-TYPE的最新成员,该车在豪华风范、智能配置以及创新科技等方面均有升级,进一步完善了捷豹F-TYPE的车型阵容,让更多年轻粉丝尽情畅享动感设计和驭风乐趣。2019年款捷豹F-TYPE官方建议零售价为59.8万元起。

心至无疆 致敬路虎品牌70周年

捷豹路虎携多款新车亮相2018北京车展

 

路虎品牌诞生于1948年,值此路虎品牌成立70周年之际,路虎提出了“心至无疆”的品牌理念。该理念主张品牌与车主一起不断突破传统并实现“自我超越”。无论是精神还是地理的疆界,凭借路虎极富特色的涵盖设计、工艺与科技的全地形系统,强大的多功能性,和皇室御用豪华工艺等品牌核心技术与产品驱动力,为消费者提供更舒适与豪华的驾驶体验,使他们朝着更远大的征途笃定前行。

为献礼路虎品牌成立70周年,路虎品牌旗下豪华全定制化双门SUV路虎揽胜SV Coupé车型在本届车展迎来其亚洲首秀。该车型由捷豹路虎SV部门手工精心打造,拥有优雅和谐的车身比例,并提供奢华精美的座舱氛围。路虎揽胜SV Coupé搭载5.0升V8机械增压汽油发动机,最大功率565马力,峰值扭矩700牛?米,0-100公里/小时加速时间仅为5.3秒。新车以不断突破自我的态度,向第一代路虎揽胜致敬,并助力消费者从容探索新境。路虎揽胜SV Coupé即刻开始接受预订,计划于年中正式公布中国市场售价并于年底开始到店销售。

客户为先 在华销量屡创新高

中国作为捷豹路虎全球最大单一国家市场,未来有望成为捷豹路虎全球的全方位基地。而捷豹路虎也将继续根植中国,持续引入全球领先的技术和产品,同时大力培养本土化人才并创造就业机会,为中国汽车产业的升级发展作出贡献。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告