Loading… 长安新CS75正式上市 售价9.98―15.98万元_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
长安新CS75正式上市 售价9.98―15.98万元
2018-04-26 10:11 车质网   

2018年4月25日北京车展,长安新CS75正式上市。虽然为中期换代产品,但在外观以及内饰方面的变化却很大,全新的动力总成调校匹配也更加出色,新车共推出了9款配置,售价区间为9.98-15.98万元。

 

 

外观:尾部设计变化明显

 

 

新款CS75采用了长安最新的家族式设计语言,前脸整体轮廓延续了现款车型设计,中网处多横幅镀铬装饰沉稳大气,颇具时尚感。

尾部采用了时下十分流行的贯穿式LED尾灯,点亮效果十分出色。底部护板颇具野性,双边共两出的排气也非常运动。

内饰:采用长安最新家族设计语言

 

 

新款长安CS75内饰部分变化十分巨大,采用了与睿骋CC相近的最新家族式设计语言,简约大气。配置方面,中控部分触控面板取代了传统的实体按键,配合10.25英寸的悬浮式中控屏幕极具科技感。

动力:升级颇具看点

 

动力方面,新款长安CS75搭载了全新的蓝鲸1.5TGDI直喷发动机,最大功率131kW,最大扭矩265N・m,并匹配了来自爱信的第三代6AT变速箱。新款发动机最大扭矩输出平台期更加宽泛,且涡轮介入会更早,1450转即可输出265N・m的最大扭矩,表现可圈可点。

总结:

新款长安CS75虽为中期改款车型,但却不失为是一次全面的进化和再升级,其综合竞争力毋庸置疑。外观内饰都采用了长安最新的家族式设计语言,时尚动感不是沉稳,另外在动力方面,全新发动机以及变速箱也极具亮点。综合来看,强劲的产品实力配合诚意十足的售价,全新CS75势必将会成为这个级别具有相当强竞争力的一款产品。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告