Loading… 《新万家灯火》热播中 李泰刘雅瑟欢乐打怪_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
《新万家灯火》热播中 李泰刘雅瑟欢乐打怪
2018-04-04 13:54 中奢网   

中奢网娱乐讯 《新万家灯火》热播中,李泰刘雅瑟欢乐打怪。这部电视剧里面也有相似情节,方子哥扮演的赵万里患了痴呆症,社区成员们便组成了心愿小组帮助他,也希望让他找到生活的美好,这些行为让人觉得非常温馨。幕后团队表示希望观众们能够感受到爱意,也打造出新时代社区样板。

《新万家灯火》海报

《新万家灯火》是由李妮执导的一部都市轻喜剧,李泰和刘雅瑟倾情加盟,而且还有吴孟达和潘虹等老戏骨参与其中,该剧很有看点,呈现故事的方式比较独特,剧情也很有趣,网友们表示这样的叙事方式非常幽默,该剧也引发网友关注,也收获了很多好评,大家认为电视剧非常接地气,演员们投身到社区建设中去,在这个过程中收获成长。

《新万家灯火》剧照

古话说得好:远亲不如近邻,这也就表明我国人民都很关注邻里关系,不过现在城市化进程在不断加快,有的时候老人在家里面去世都没人发现,大家也开始重视良好社区的建设。这部电视剧里面也有相似情节,方子哥扮演的赵万里患了痴呆症,社区成员们便组成了心愿小组帮助他,也希望让他找到生活的美好,这些行为让人觉得非常温馨。

《新万家灯火》剧照

幕后团队表示希望观众们能够感受到爱意,也打造出新时代社区样板,这样才能让社会变得更加和谐。这部电视剧呈现了很多社区问题,冯小夏是居委会副主任,其已经解决了很多难题,整个故事有笑有泪,大家也能够了解到更多关于这个大家庭的事情,很多观众表示可以感受到人生百态,其实在成长的过程中总会遇到各种困难,而只有经历过才会更加珍惜当下。社区成员们还要应对很多挑战,也会不断“打怪”,之后还会发生很多搞笑的事情,一定能够给观众带来欢乐。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告