Loading… 《米花之味》全国路演开启 获观众一致好评_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信

《米花之味》全国路演开启 获观众一致好评

2018-04-16 10:41 中奢网   

中奢网娱乐讯 《米花之味》全国路演开启,获观众一致好评。从济南站开始到成都站,接连的五个路演活动,现场基本上都是坐满了人,这一路的路演也收获了观众们满满的好评口碑,在放映后的交流环节,许多的观众都直言表示影片让人耳目一新。

《米花之味》全国路演开启 获观众一致好评

《米花之味》海报

据悉,影片《米花之味》现在已经是开始了全国范围的路演活动,而近日片方也放出了一款新制作的预告片和电影海报。在四月八日举行完首映仪式之后,主创们就开始不停歇的进行全国路演活动。导演鹏飞带着主演英泽一起亮相了影片映后沙龙,和现场的观众们分享了台前和幕后的一些故事,现场的观众们反应也十分热情,积极的进行互动交流,纷纷给予了影片高度的称赞。

《米花之味》全国路演开启 获观众一致好评

《米花之味》路演

据了解,从济南站开始到成都站,接连的五个路演活动,现场基本上都是坐满了人,这一路的路演也收获了观众们满满的好评口碑,在放映后的交流环节,许多的观众都直言表示影片让人耳目一新。用全新的视角是将一个现实的题材用幽默轻松的方式呈现了出来,看起来十分的容易理解。甚至还有的观众是将影片和《起跑线》进行了比较,表示没想到中国还可以拍出这样的影片。对此,导演鹏飞也表示就是希望以幽默的处理方式来引发大家对故事的一个思考。

《米花之味》全国路演开启 获观众一致好评

《米花之味》剧照

此外,观众们对影片本身给予了高度评价之外,主演英泽在片中的精彩表现也得到了观众们的称赞和认可。许多观众更是直言被圈粉了,表示英泽在片中饰演的妈妈展现出了自信美丽,特别是在落泪离开的那一幕感动了不少人,其不俗的演技实力是展露无遗。英泽也自曝自己曾用了四个月去体验生活,贴合角色设定。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告