Loading… 梅赛德斯奔驰AMG GT C上市 搭载全新动力_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
梅赛德斯奔驰AMG GT C上市 搭载全新动力
2018-04-16 10:31 中奢网   

中奢网品牌讯 梅赛德斯奔驰AMG GT C上市 搭载全新动力。梅赛德斯奔驰官方在2018年的4月13日正式上市了旗下全新的AMG GT C车型,这次的新车搭载了全新的动力组合系统,使得新车的运动气息越发明显。不仅如此,新车的定位也是比较高的。

梅赛德斯奔驰AMG GT C侧正照

2018年的4月13日,梅赛德斯奔驰官方正式上市了全新的奔驰AMG GT C车型。这次新车在此之前的动力组合就是十分吸引人们的眼球,但是设计师依然提升了新车的运动性。在搭载了全新的动力之后,让新车的百米控制在了4秒以内。

梅赛德斯奔驰AMG GT C侧后照

奔驰集团把发布会设置在了中国广州绍兴,有条件的小伙伴们可以去会展上一睹新车的真是面容。假如你和小编一样没有去会展上,我们可以一起在网上来欣赏新车的官方车图,这也是非常不错的。

梅赛德斯奔驰AMG GT C内照

梅赛德斯奔驰官方负责人也表示,这次的新车在AMG系列中的地位也是比较高的。在新车的外观方面,依旧是使用了AMG运动化套件,还是保持这原来的设计理念。

梅赛德斯奔驰AMG GT C发动机照

进气式格栅使用了直瀑式造型,内部的中网是格兰组成的。经过了镀铬装饰之后的格栏。可以更好地衬托中央的奔驰大标,同时也可以提升新车的时尚气息。

梅赛德斯奔驰AMG GT C侧正照

新车的车头也是十分修长的,这就给大灯等其他设置提供了充足的使用空间。并且格栅下方的进气口和前唇也有着细节上的处理,让新车的危险气息得到了强化。

梅赛德斯奔驰AMG GT C正照

新车的内饰部分,还是以AMG系列为主旨的。悬浮式的中控屏搭配下方的四个换气部分和周围的金属装饰,使得奢华气息恰到好处。新车的发动机使用了双涡轮增压发动机,搭配着双离合变速箱,使得新车的最大马力提升了不少。

 

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告