Loading… 天津港2018款宝马X6车身细节设计解析_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
天津港2018款宝马X6车身细节设计解析
2018-04-05 14:48 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车宝马X6美规版的相关情况。我们联系了位于天津保税区国际汽车城的天津皓润进出口,实地试驾感受了一下宝马X6美规版。突出的性价比给我们留下不错的印象。

宝马X6让人们瞬间点燃热情,修长的侧面线条与低座舱相得益彰、经过明显强化的车轮尽展强悍风采、经典的双门轿跑车比例、豪放而凹凸有致的表面、以及融入强劲后端的后掠车顶线。宝马蓝白相间的标志代表着高速旋转的螺旋桨,更蕴含着人类追求极致速度的梦想。

 

内饰方面:进口宝马X6多功能方向盘上新增加的换档功能,采用拉加、推减的换档拨片,符合行车中身体在车内重心的方向。低速时方向盘较小的转向幅度能为车轮带来较大的转向角度,而且力度也比较柔和。BMWX6标配有光线传感器,可根据环境亮度自动切换近光。

 

配置方面:宝马X6动态牵引力控制系统可谓独具大家风范。能够提高左右驱动轮上动力分配的精度,优化车辆行驶稳定性、牵引力输出和动态表现,特别是在车辆以运动风格过弯时更为明显。其它标准装备还包括测量雨量的雨量传感器、自动调节运行方式和速度的风挡玻璃刮水器。

 

动力方面:宝马X6拥有SUV一样庞大的车身和跑车一样的公路性能,让其这这个性能SUV领域几乎是无敌形态的存在,出色的操控性能及源源不绝的动力输出,让**罢不能。还有一套宝马的新系统那就是DPC系统,主要作用是让这部“SUV”有类似轿车化的操控。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告