Loading… 天津港18款日产途乐Y62中东版6气囊价格_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
天津港18款日产途乐Y62中东版6气囊价格
2018-04-05 14:46 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

据报道,2017年平行进口车市场高度增长,全年进口18万台,同比增速高达35%,是进口车增速两倍。平行进口车到底有什么魔力,尤其是最近热销的中东版途乐Y62,更高的配置和更强的性能是否名副其实?我们编辑来到天津宝锐汽车实地为您体验。

外观整车风格更加运动:

途乐Y62中东版庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅。日产途乐作为一款全尺寸SUV,它的身材绝对够大。18款日产尼桑途乐前保险杠造型更加动感,标志性元素的融入也给人感觉更加富有激情。18款日产尼桑途乐尾部装配了单边共两出的排气系统以及全新造型的22英寸锻造铝合金轮圈,整车风格更加运动。

更加大气磅礴的气质

18款日产尼桑途乐Y62越野4.0L中东版为越野而生,庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅。纵享越野释放活力,将优雅身姿和狂野性能完美融合到一起。大面积的镀铬装饰搭配黑色蜂窝状中网,也为新途乐增加了几分豪华气息。

内饰豪华考究:

新款途乐Y62为三排座车型,内饰整体风格豪华,真皮座椅、DVD娱乐、上下坡以及胎压监测等装备也都悉数出现。新款日产途乐内饰材质也更加的考究,使用了皮革,铝以及木纹样条作为点缀。采用了豪华轿车惯用的四幅风向盘设计,粗细比较合手再加上真皮加实木的用料,手握感觉极佳。另外方向盘功能强大,集成了音响、空调控制及蓝牙车载免提系统,使驾驶者在行车中更为安全,做到手不离方向盘。

空间绝对是其最大的优势

日产尼桑途乐作为一台全尺寸SUV,空间绝对是其最大的优势。其中储物空间非常多而且尺寸也同车身一样都非常大。中央扶手箱配有制冷功能,在夏天可以当做车载冰箱使用。将优雅身姿和狂野完美融合到一起的车型,充分演示出了自己的独特魅力。

 

动力性都无可挑剔:

日产尼桑途乐Y62选用双叉臂独立悬挂系统,大幅提升了车辆在铺装路面上的舒适性、操控性,经典自吸动力组合无论越野性能还是平顺性都无可挑剔,低速四驱、后差速锁、全地形越野模式让日产途乐成为了一个越野猛兽。途乐Y62底盘接纳了最可靠的硬轴设计,后防请倾杆一样可有电动打消功效,轻易越野,这是真正四驱迷们至爱而难过的硬派四驱车型。前脸打击感强,这应当是整车最为粗豪之处了,18寸轮毂其实不算大,多条辐轮毂造型较为粗壮,偏向奢华。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告