Loading… 家族旗舰担当 北京车展实拍华晨中华V7_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
家族旗舰担当 北京车展实拍华晨中华V7
2018-04-28 09:43 车质网   

 

在4月16日华晨中华之夜上,家族旗舰车型中华V7正式亮相,不过,新车一直处于犹抱琵琶半遮面的状态,细节方面无从探究,而在4月25日北京车展上,中华V7的神秘面纱终于被揭开。新车定位为中型SUV,基于全新M8X平台打造,动力方面将搭载宝马官方授权代号为CE16的1.6T发动机,并提供5座/7座可选。那么,作为旗舰SUV,中华V7又有如何表现?下文中我来为您解答。

 

 

 

 

 

 

 

中华V7在外观设计上延续了家族设计语言,同时又融入些许宝马元素,这使得外观看上去端庄、大气。个人认为中华与宝马多年合作还是从中吸取到不少宝贵经验。中华V7前脸辨识度较高,前进气格栅内部非常精致,而车侧和车尾非常稳重,也更具力量感。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告