Loading… 彪马宣布加入智能手表市场 与Fossil达成10年合作协议_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
彪马宣布加入智能手表市场 与Fossil达成10年合作协议
2018-04-28 16:53 伊人女性网   

彪马(PUMA)已经涉足手机领域,但这并没有持续多久。

近日,彪马宣布加入智能手表市场,并与Fossil签署了一份为期10年的协议,Fossil将制造并分销彪马品牌的可穿戴设备。第一批手表将于2019年年底上市。

“彪马是世界领先的运动品牌之一。我们很高兴能与他们合作,并将我们的世界级设计和分销能力带给彪马手表系列,”Fossil集团CEO科斯特·卡索蒂斯(Kosta Kartsotis)表示。

有趣的是,Fossil也生产(非智能的)阿迪达斯手表,据Fossil方面介绍,这肯定会带来一些竞争。虽然此前确实也制造了支持安卓系统的手表,但目前还不确定彪马手表是否会运行Android Wear。

据行业分析公司IDC的数据,可穿戴技术将在未来几年内火爆起来,更多的供应商——尤其是时尚品牌——都在智能手表上内置蜂窝网络连接,有助于推动这一市场的增长。

IDC预测,到2021年,智能手表如Wear OS系列和Apple Watch系列将达到7150万的销量。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告