Loading… 回归主流设计 Jeep新自由光新车解析_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
回归主流设计 Jeep新自由光新车解析
2018-04-29 14:56 车质网   

 

汽车设计,是一门非常有深度的学问,如何能令人一眼相中,是其能是否成功的关键点。随着科技日新月异的进步,大部分车企都拿车灯设计做起了文章,尤其是LED光源的出现,更是将前脸的勾勒上升到了新的层次。不过,从结构下手也不乏是一个新奇的办法,Jeep就率先将分体式大灯应用到自由光车型,虽然效果众说纷纭,但确实是开创了前脸设计的“新玩法”。如今,中期改款的新自由光已经在前不久的北美车展上正式亮相,回归主流后,个性不再的它是否可以受到更多消费者喜爱呢?接下来就让我们来一探究竟。

外观:摒弃分体式大灯,设计回归主流

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中期改款的Jeep新自由光从外观整体轮廓来看,与现款车型变化不大,但其通过对细节的改进使新车有着焕然一新的表现。被人诟病的分体式大灯在新款车型中已经不见踪影,取而代之的是远近光灯与日间行车灯相融一体的LED灯组,其整体视觉效果更趋向主流设计,从而令消费者更容易接受。此外,新车还会推出Trailhawk越野性能版本,除外观细节的差异外,前后保险杠均加入了红色拖车钩,整体变化更加适合非铺装路面越野行驶。

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告