Loading… 2018款日产尼桑途乐Y62 4.0 SE-T2版解读_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018款日产尼桑途乐Y62 4.0 SE-T2版解读
2018-04-08 14:25 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车中东版途乐Y62的相关情况。我们联系了位于天津市滨海新区保税区国际汽车城的天津科力国际滨海店,实地试驾感受了一下中东版途乐Y62。突出的性价比给我们留下不错的印象。

途乐Y62 18款 4.0 SE-T2 配置:7速、7座、140L邮箱、18轮、电动座椅(带腰部支撑)、天窗、电动后视镜、日行灯、LED尾灯、氙气大灯、LED、大灯清洗、雾灯、多功能真 皮方向盘、蓝牙、自动空调、一键启动、定速巡航、冰箱、桃木内饰、摇启、智能卡、液晶大屏、防滑差速器、后差速锁、倒影、前后雷达(带影像)、电动尾门切换、坡道辅助、珍珠漆、脚踏、全时四驱、多地型模式、三区空调、后排可调节、地暖风、拖钩、双摄像头

 

新款前大灯采用了全新风格,立体感更高,应景当下流行势头,此外还增添了新款的LED日间行车灯。前雾灯风格也略有改变,由原有简单的雾灯变的更有设计感,还采用了镀铬原件加以修饰。

 

尼桑途乐Y62的内部做工采用大范围真皮包裹和木纹面板装饰,并以金属饰条点缀。鸥翼式的中控台造型以及双线缝合的工艺,使整个内饰看上去很有档次。中控台配备一块8英寸液晶显示屏,集成多媒体和全景影像能功能。方向盘较大,但是握感还是很舒适的,越野中不会拖你后腿。黑底白字的仪表显示清晰,行车电脑可以显示丰富的行车信息。

 

 

17款日产尼桑途乐Y62 4.0XE的内饰兼具了舒适性和功能性,仍然为三排座车型,内饰材质也更加的考究,木纹样条饰板。中控部分的设计比较具有豪华感,标准日系豪华车的风格,BOSE音响是很多中高端车所选用的。

 

 

新途乐配备了前排气囊、座椅气囊、先后排侧气囊等,很大水平的确保了您的平安。日产尼桑途乐则以其壮大的越野本领,优秀的可保护性,泛博的改装空间赢患有越野爱好者的青睐。知足越野喜好者远程跋涉,穿沙,穿越供应非常大的匡助。日产途乐底盘采纳了最靠得住的硬轴计划,后防请倾杆一样可有电动取消功能,便利越野,这是真正四驱迷们至爱而可贵的硬派四驱车型。

 

 

日产尼桑途乐Y62XE4.0L满足越野爱好者长途跋涉,穿沙,穿越,只是低调的它掩盖在了陆地巡洋舰和帕杰罗的辉煌之下。16款日产尼桑途乐Y62XE4.0L在越野行驶时,悬架系统能够发挥最大行程,不会像防倾杆那样限制车轮行程,从而使所有车轮保持紧抓地面,同时又保持车身平稳。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告