Loading… 2018款林肯领航员3.5T加规版配置解读_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2018款林肯领航员3.5T加规版配置解读
2018-04-08 14:19 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

平行进口车开放以来,对传统4S店造成较大冲击。很多用户也很关心实际性能配置状况等。我们编辑们来到天津市保税区太平洋国际汽车城为您实地体验了一次加版林肯领航员。总体而言,相对传统渠道,平行进口车加版林肯领航员性价比突出,很值得考虑。

2018款林肯领航员3.5T加规版依然保持着方正的设计风格,而这样的造型也意味着车内拥有更佳的空间利用性。具有着低调中奢华般的气质,全尺寸SUV式的车身构造、占据多半前脸的金属进气格栅以及22寸的铝合金轮毂。林肯领航员充分继承了林肯血统,体现了美国车大气沉稳的特色。

2018款林肯领航员的颜值比上一代有着质的飞跃。四四方方的前脸,非常霸气,巨大的蜂窝型中网中间镶嵌着一个林肯独有的车标,逼格非常高。大灯组采用全LED光源,LED日行灯在远近光灯下方,里面由五颗LED灯泡组成,看上去非常的帅气。下护板造型也非常好看,两侧进气孔有镀铬镶嵌,优雅、大气中略带一些运动感。当日提车,全国购车皆可办理分期付款。详情关注评论。

18款林肯领航员前脸由此前的分体式格栅改为了一体式格栅,由此更显霸气雄壮,而车身则由一根显著的腰线从前灯到尾灯完成勾勒,立体感乍现。新款领航员的尾灯也用了一体化的设计,也是美式车型的常见风格。轮毂也是这款车型的亮点之一,涡轮样式给人感觉陆地飞腾的可能。总之,外观上看,个人感觉有些美日合体的味道,有日系英菲尼迪QX的附着感。

2018款林肯领航员柔软的悬挂让行驶风格更偏重于舒适,车身高大威猛,令驾乘者有俯视 芸芸众生的感受,视野极为开阔。豪华的配置足够彰显领袖的身份和地位。车内的奢华都完全可以与私人飞机相媲美了。17款林肯领航员轮廓向外凸出,周边以宽大的镀铬装饰条修饰,显得十分庄重尤其是前后灯组造型,显得较为朴实、其优质的内饰与外观给这款经典大气的SUV增添了几分现代感。

 

林肯领航员面向的消费者需求是:三排座都很宽敞,可以干一些粗活,但又不想买MPV,并且想要豪华品牌或者豪华内饰。领航员在美国市场的定价也比较有特色:它比非豪华品牌的同类型SUV贵一些,但是却又比别的豪华品牌的大SUV便宜不少

林肯领航员作为全尺寸豪华SUV的开创者,在尺寸以及实用性方面一直保持着优势。这次新款领航员用更小的排量带来了更高效的动力响应,宽敞实用的内饰空间,以及属于林肯的豪华质感。在中国这个喜欢“大”车的市场中,领航员这次的售价也很有诚意,我相信在不久的将来领航员一定会走进更多家庭。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告