Loading… 18款奔驰GLS450六缸3.0T双涡加规版价格_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
18款奔驰GLS450六缸3.0T双涡加规版价格
2018-04-08 14:19 汽车江湖网   

【汽车江湖-到店预订】

最近陆续有网友联系我们,咨询平行进口车加版奔驰GLS450的相关情况。我们联系了位于天津市滨海新区保税区国际汽车城的天津科力国际滨海店,实地试驾感受了一下加版奔驰GLS450。突出的性价比给我们留下不错的印象。

18 款美规奔驰GLS450配置:全景天窗:P01(环境氛围照明、前排发光迎宾踏板、车道跟踪组件/变道及盲点辅助、智能钥匙、硬盘导航、带记忆功能的前排 座椅)灯光包,(自适应LED大灯,自适应远光灯辅助) 外观包(20寸轮辋、发光脚踏), 停车辅助包(环车影像、智能泊车), 按木内饰

 

奔驰GLS450外形的硬朗并没有影响奔驰GLS450在内饰中表现豪华感,如果单纯的看这款车的内饰,恐怕你很难想象它拥有那样凶悍的外观设计。不过设计 师也并没有完全城市化这款越野车的内饰风格,一些边角处的硬朗线条设计,也让使用者可以深刻的感受到它冷峻肌肉的一面。

 

 

2018款奔驰GLS450内饰部分也将焕然一新,引入了更高级的Nappa皮革、更换了新样式的方向盘,引入全新COMAND控制系统,将中控台液晶屏升级到了 8英寸,并加长轴距,后排腿部空间得到释放,后排座椅也将重新设计,舒适性提高。2018款奔驰GLS450值得一提的是新车配备的**式8英寸液晶显示屏,还增加有远程互联在线服务系统,该服务系统将包括自动紧急呼叫、事故救援,故障救援,远程车辆诊断等功能。

 

奔驰GLS450第三排座椅为双人坐设计,座椅舒适度不错。座椅可以通过电动按键进行整体收放工作,操作十分便捷。至于空间方面,第三排相对前两排来说明显要紧凑好多,建议不要长时间乘坐。

 

2018款奔驰GLS450发动机采用了升级版的3.0发动机,功率达到362匹马力,可在5250-6000转之间持续输出最大马力。18款奔驰GLS450加版搭载了一台6缸3.0T双涡轮增压发动机,最大功率367马力269Kw,最大扭矩为500Nm。丰富的驾驶辅助系统及高科技配置、夜视系统、盲点监 测、魔术雨刷系统、行人探测刹车系统、防碰撞驾驶辅助系统都悉数登场。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告