Loading… 2017款路虎揽胜3.0T柴油创世四座评测_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
2017款路虎揽胜3.0T柴油创世四座评测
2018-04-08 14:19 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

2017年新《汽车销售管理办法》施行,从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。我们编辑近期也专门前往一趟汽车城,实拍感受了欧规路虎揽胜配置性能。

2017款路虎揽胜3.0T柴油创世加长版采用最新的车身和底盘技术,无论是其越野能力的广度和可通过性,还是公路的操控和舒适性,车辆的全地形性能都被提升到另一个层面。整体造型依旧延续着经典的方正外观,最大的优点是空间宽敞、操控出色、油耗经济。

2017款路虎揽胜3.0T创世加长版SUV的后排空间的尴尬让揽胜加长版应运而生,加长后的空间,顿时提升了后排乘客的尊贵感,奢华与越野得到了完美的统一。车内从中控台到车门、遮阳板、方向盘中央等所有手会触及到的部分全部使用了真皮包裹的软性材质,演绎极致的奢华

内饰方面:17款路虎揽胜行政3.0柴油创世加长指挥官式驾驶座椅让的驾驶者掌控自如,尽享更广阔的驾驶视野和更自信的操控感。丰富色彩选择和多款精美的饰面,尽现动人心弦的精致工艺,映衬独一无二的品味和成就。

 

2017款路虎揽胜3.0T柴油创世加长版全真皮包裹座椅,中控台高档木料搭配,卫星导航系统,DVD超大显示屏,方向盘上分布着快捷按键,使驾驶者更舒适的操控。多功能方向盘与电动座椅记忆系统使得无论从驾驶体验还是乘坐舒适性都有完美表现,全车前后座椅均以真皮材质包裹,良好包裹性及柔软程度令乘坐变为一种享受,真皮的透气性也增加了乘坐的舒适性。

 

路虎精湛的做工、如丝般平顺的动力匹配、一览无余的驾驶视野,以及无所不能的越野性能都毫无吸引力,后排空间才是他们真正的追求。17款路虎揽胜行政3.0HSE机械增压直喷发动机,8挡手自一体变速箱采用旋钮式操作,升挡比较积极,且平顺性出色。最大功率:340马力(250千瓦)/6500rpm,最大扭矩:450牛・米 /3500-5000rpm。17款路虎揽胜行政是能上山、能涉水、能攀岩的强大四驱车,在城市中使你更加耀眼。

其他方面:2017款路虎揽胜行政3.0的后排采用独立行政座椅,提供加热、通风、头枕自动调节、后排中控台扶手、坐垫调节、椅背调节和座椅按摩等诸多功能。其音箱也为量身定制,源自专业顶级音响Meridian环绕音响系统,确保传达极致的音质体验。路虎揽胜行政版恒时系统备有攀爬所必须的低速挡,还有专用来安全下坡的HDC陡坡缓降系统。四探头式泊车雷达和自动泊车系统也是为您降低驾驶难度所准备的。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告