Loading… 18款美规版玛莎拉蒂总裁3.0T四驱实拍_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
18款美规版玛莎拉蒂总裁3.0T四驱实拍
2018-04-07 17:22 汽车江湖网   

【汽车江湖-优惠促销】

2017年新《汽车销售管理办法》施行,从根本上打破了汽车销售品牌授权单一体制,使消费者可以以更优惠的价格买到正规进口车。我们编辑近期也专门前往一趟汽车城,实拍感受了美规玛莎拉蒂总裁配置性能。

店内火爆销售,超值价格选择!平行进口18款玛莎拉蒂总裁手续齐全,随时看车,天津最新行情价,满足不同人需求,超大优惠幅度。18款玛莎拉蒂总裁唯一令人觉得有些夸张的就是大嘴进气格栅,再配上玛莎拉蒂的三叉戟Logo,展现出运动的感觉。它较柔和的线条完成了流动的美感,浑身透散着贵雅的气质。

外观方面:18款玛莎拉蒂总裁头灯造型比上代车型犀利了不少,造型单独看起来也很漂亮,尾灯的造型优雅大于运动,也更为精致一些。玛莎拉蒂总裁精致手工传统和顶尖技术,在设计、研发、组装和工艺控制等方面创立全新标准。

 

细节方面:18款玛莎拉蒂总裁3.0T S Q4设计风格遵循了玛莎拉蒂的指导性设计原则,曲线显然更加流畅柔美,但又不失优雅的意式风格。仪表台、中控台和车门的优美造型及流畅线条完美匹配,营造出奢华的驾驶氛围。

 

内饰方面:18款玛莎拉蒂总裁内饰极其简单,大面积都是用真皮和木纹包裹,仪表盘采用了炮筒式的风格。中控台贯穿有木条装饰,并配备了大尺寸的液晶屏。总裁除了标准的加热功能,还有通风和电子移动功能,带给乘客舒适的享受。

 

其他方面:18款玛莎拉蒂总裁四驱新车采用了超精细铝粉喷漆技术,在质感以及色度上均达到了顶级级别。身线条变得更加流畅和飘逸,比如头尾灯造型及尺寸、排气管,车窗从有框变成无框等等。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告