Loading… 周冬雨新电影上映 马思纯暖心宣传_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
周冬雨新电影上映 马思纯暖心宣传
2018-04-30 11:16 中奢网   

中奢网娱乐讯 周冬雨新电影上映,马思纯暖心宣传。近日由刘若英首次执导的作品《后来的我们》即将上映,这部电影是由井柏然、周冬雨领衔主演。马思纯作为周冬雨的好朋友,在这个时候自然是帮好友大力宣传新作。

周冬雨新电影上映

娱乐圈中有很多志同道合的朋友,他们并没有受到整个大染缸的沾染,犹如百合般精彩绽放。近日由刘若英首次执导的作品《后来的我们》即将上映,这部电影是由井柏然、周冬雨领衔主演,周冬雨作为周冬雨合作伙伴加至亲好友,她在微博上大力为周冬雨做宣传,她自称是永远的七月,然后配上两人图片,真是超级的用心,在当下鱼目混杂的娱乐圈难得一见,由此可见两人的友情相当铁,希望他们的友谊可以继续一直纯洁的走下去。

周冬雨马思纯一起获奖

刘若英一直被称为圈内的才女,她不但在唱歌方面很有天赋,而且还曾先后拍过多部经典作品。如今她又要转行当老板,首次执导的电影《后来的我们》即将上映,周冬雨作为电影的女主,正在大力宣传这部作品。我们都知道,现在娱乐圈中出现一种明星效应,马思纯在微博上非常卖力的替周冬雨宣传新作品,而且还称自己永远都是你的七月,随后还配上两种图,其中一张是后期做的P图,上面有她和周冬雨两人的大头照,照片上写着“后来的我们”。

马思纯周冬雨友情深厚

我们都知道现在有很多女星喜欢交朋友,但也不排除存在“塑料花”姐妹情,在用着对方的时候,可以不计前嫌委曲求全,之后一旦对方落难,就随即溜走,不留任何痕迹,生怕外界的报道对他们造成一定影响。相比之下,周冬雨和马思纯两人应该是娱乐圈中的另类,他们不但一起合作电影,而且一起拿下“影后”封号,两人因电影变成好朋友,从来也不会因为彼此的得失而计较分毫。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3947DJX TS001
责任编辑: 3947DJX TS001
广告