Loading… 林心如参加好友生日 休闲出镜如邻家小姐姐_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
林心如参加好友生日 休闲出镜如邻家小姐姐
2018-04-19 09:41 中奢网   

中奢网娱乐讯 林心如参加好友生日,休闲出镜如邻家小姐姐。林心如曾经带给观众一路青春,粉丝们对林心如的印象还停留在她塑造的角色中,停留在“紫薇”的记忆力,都忘了女神也已经四十多岁了,但是看起来依旧很年轻。不管外界对她如何误解吐槽,她都不为所动,不回应不反驳。

林心如参加同学和好友的聚会

近日,网友在其朋友王以路的微博中看到了她的身影,微博中王以路好友合照庆祝四十岁生日。林心如今年42岁了,还比王以路大两岁,但是从晒照中看起来林心如要比其它好友要显年轻一点。大家的印象里心如还是她在剧中塑造的角色的性格,或温柔贤淑或聪明能干,然而生活中的她更像一个邻家女孩,照片中林心如站在最边上,素颜或者淡妆出镜,身穿休闲衫,很接地气,丝毫没有大明星的架子。

林心如美照

林心如曾经带给观众一路青春,粉丝们对林心如的印象还停留在她塑造的角色中,停留在“紫薇”的记忆力,都忘了女神也已经四十多岁了,但是看起来依旧很年轻。不管外界对她如何误解吐槽,她都不为所动,不回应不反驳,从心如为人处世低调的态度可以看出,要保持年轻不仅需要保养还需要良好的心态。但是网友们也表示希望林心如能多晒照,与网友分享。

林心如照片

林心如从小就是校花,因在《还珠格格》中饰演“紫薇”而一举成名,红遍大江南北。近几年也是通过自己的努力打拼,获得圈内圈外的一致认可。08年成立了自己的工作室,凭借专辑,《新如主义》荣获最佳金曲和全能艺人奖,11年第一次担任电视剧制作人的《倾世皇妃》又获得收视冠军,去年又凭借在《嫌疑人X的现身》中的表演一举拿下最佳女主角奖,并创票房纪录。不过林心如一直很低调,不少粉丝只能在其他明星的微博里看到她的身影。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告