Loading… 安吉尔携手范冰冰“净你一杯水,嗨购5.1享盛惠”_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
安吉尔携手范冰冰“净你一杯水,嗨购5.1享盛惠”
2018-04-19 09:37 Tom   

安吉尔携手范冰冰“净你一杯水,嗨购5.1享盛惠

五一劳动节将至,安吉尔携多款明星净饮水产品打造“净你一杯水”活动,众多折扣众多优惠,祝所有辛勤工作兢兢业业的劳动者节日快乐~

这一次,这一杯,不敬别人,只“净”自己!

为了向辛苦工作的每一个你致敬,国内专注净饮水26年的高端净饮水专家安吉尔举办了“净你一杯水,嗨购5.1盛惠”活动,送出双重好礼,嗨出5.1精彩!

一、“摇”享狂欢3步曲在安吉尔专卖店火热进行中!

4月18日~5月13日期间,消费者在安吉尔全国专卖店拿出手机摇一摇,即可参加活动~

百万红包摇一摇,购机直接抵现;缤纷好礼摇一摇,购机现场领取;套购优惠摇一摇,购两件产品以上可使用!

摇到红包就能当钱花,购买安吉尔产品可以抵现,还可以摇到神秘好礼哦~

二、安吉尔线上活动助力,制作您的态度宣言海报

参与活动不光可以上传自己的照片生成属于你的态度宣言海报!还可以制作与冰冰合照,让你的照片刷爆朋友圈!

消费者可以关注“安吉尔高端净饮水专家”公众号参与活动。

活动时间:

4月18日~5月13日

参与流程:

1、通过H5线上报名

2、生成你的专属海报

3、邀请好友助力

排行前200名可获得安吉尔送出的电影票, 可以邀请你挚爱的她(他)一起看哦!机会多多,大家快来参与吧!

除了以上活动,安吉尔5.1期间还有更精彩的活动等着你~

今年劳动节,用一杯好水,敬爸妈辛苦养育,用一杯好水,敬亲人朋友真挚的陪伴,用一杯好水,“净”自己!

今年,和安吉尔一起 “嗨购5.1盛惠”吧 !

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告