Loading… 科技铁甲节的狂欢!ROOME墙插精灵为智能生活打CALL_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
科技铁甲节的狂欢!ROOME墙插精灵为智能生活打CALL
2018-04-19 10:38 Tom   

随着《这就是铁甲》的热播,第二季天猫机器人节乘势而来,这场以科技为主元素玩转海陆空三维的科技狂欢,更有张一山、郑爽、吴尊、撒贝宁等明星助阵,并为其造势、预热,共同打造机械新纪元的时光密道。炫酷的主场“天猫铁甲号”除了迎来各潮酷娱乐人群外,还汇聚了各品牌的明星产品,其中以智能、节能、安全为亮点的ROOME新品——墙插精灵也将于4月22日首次揭开神秘面纱!

据悉,ROOME一直深耕智能家居产品领域,旗下产品因“高颜值、高质量”深受用户喜爱,此次在“天猫机器人节”将继续以“一步智能”的产品为智能家居加冕。为解决智能插座的外形短板以及充电时易掉落、插口太少,手机过充等问题,ROOME特意感知了潮酷娱乐人群个性化需求以及当下墙插产品痛点,围绕高颜值、超轻薄、智能、安全等特点展开研发、设计出了ROOME墙插精灵。

外观上,新品ROOME墙插精灵小资风范尽显,简约低调还不失美感,采用了创新超薄的侧插设计,厚度仅有16mm,相较市面上流通35-55mm的智能插座,其轻薄至简、小巧精致,彷如一件艺术品,可融入各式风格的卧室。

(图左:市面上常见智能插座,图右:ROOME墙插精灵)

应“智造简单生活”的创新理念,ROOME墙插精灵在面板上设计了独特的数显屏,可显示当前时间、联网状态、延时定制等诸多数据,最大程度地将用户生活智能化。以一敌六,其将普通的墙面电源插座拓展至六口,电源插口、USB快充口以及数据拓展口,带来更为便利的生活体验。

正式将智能场景落地到生活,新品 ROOME墙插精灵能令传统家电瞬间智能化,通过链接“ROOME APP”远程操控,用户方可实现回家前自动开启空调,无人时关闭。离家前自动关闭电视、加湿器、驱蚊液、鱼缸等家庭用电设备。定时、延时等功能一应俱全。据悉,其还能监测室内家电使用情况,及时开关电源,轻松打造智能场景,领跑绿色发展。

安全性上,ROOME墙插精灵为保障儿童安全、免去家长顾虑,每组插孔上都配有独立安全门,彰显人性化且保障家庭用电安全。为有效防范火灾隐患,其采用高品质PC材质制作外壳、强电部分塑料零件,经专业阻燃测试,即使是高温至750摄氏度,ROOME墙插精灵也符合行业阻燃标准,并通过了国家3C认证。

ROOME将联合第二季“天猫机器人节”举办新品发布会,为世界展现出黑科技的魅力,打造一场热闹非凡的科技狂欢。同时ROOME也会携最新研发的ROOME墙插精灵登场,为实现普通家居智能化发力,创建出千万家庭的智能生活化场景,带来极致生活体验。同时,ROOME墙插精灵在各大电商平台火热预售中,预售期间,ROOME天猫旗舰店在4月23日0点付尾款前200名可以享受0元体验!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告