Loading… 远方再美,抵不过在家“度假”的惬意_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
远方再美,抵不过在家“度假”的惬意
2018-04-19 13:43 Tom   

这座别墅坐落在与蒙特卡洛海滩同一侧的岬角上,拥有着地中海壮丽的全景风光,每个房间推开窗,眼前就是蔚蓝海岸,空气夹杂着花香、草香和咸咸的大海味道扑面而来,宛若童话般的景观,无不让人心驰神往。

而与无限海景相配的是别墅内部典雅而现代的装修,大理石、立柱、壁炉、木地板、高顶天花板等,为别墅增添别致时尚的气氛,完美诠释了现代地中海风格。

躁动不安的春夏时节,还有什么比这清爽的度假风更沁人心脾呢?其实,不必奔走于远方,把家装扮成轻松的度假风,也一样能拥有诗和惬意的度假心情。遇上广东罗浮宫进口馆的顶级进口家具品牌Visionnaire,各种时尚奢华的户外家具,让宅在家里的你也能享受度假旅行时的惬意感觉。

演绎不一样的度假风

Visionnaire是IPE srl公司的旗下品牌,凭借其独特的哥特式风格设计,受到欧洲贵族及明星们的青睐。在众多意大利原产的奢华家居品牌中,Visionnaire走出了一条从独特的细节设计美到整体家居的解决方案之路,覆盖家居生活的方方面面,呈现出一致和谐而趣味横生的家居场景。

近几年,众多意大利品牌非常注重户外家具的开发,Visionnaire也不例外。“奢华应该以生活质量来衡量,而不是奢侈品的数量。”这是Visionnaire艺术总监Eleonore Cavalli对奢华的定义,因而Visionnaire的户外家具设计更具有当代意义的新奢华美感,让人和自然回归本该有的亲密尺度,足不出户就能感受到自然清新的气息。

早上,被暖暖的阳光叫醒,这时候你只需要在客厅中从容地享受一顿早餐,开启能量满满的一天。生活,正是需要在繁忙和宁静中找到一种平衡感,就像Visionnaire的这款座椅,巧妙运用传统古老的藤条编织,与时尚的造型搭配,既有乡村般的恬然气息,又不乏奢华感。

到了午后,清风徐来,只想美美地躺在阳光下,放空自己,一张舒适的躺椅最适合不过。来自该品牌的带棚躺椅,柔美的线条、舒适的质地,不论是想在自家的庭院中乘凉还是想在泳池边的阳光下晒出健康的小麦色,它都可以胜任。抑或在室内,配以边桌与落地灯,优雅的造型为你的卧室勾画出曼妙的一笔,让浓浓的度假风在家的小角落里绽放。

而在周末的大好春光,抽离了紧张的节奏和疲惫的生活,不妨呼朋唤友,在自家院子里开辟一方聚会野餐的天地。在Visionnaire品牌创始人Luigi Cavalli的家中,就有这么一个聚会的角落,座椅采用Visionnaire家具设计中经常出现的椭圆形排列组合图案,轻盈感十足,与纯白色的极简餐桌搭配,轻松营造满满的度假气息。而置于室内,也为空间增添了自然灵动的表情。

度假的精髓就是“心安理得的懒”,即使身处繁华都市,也能享受安闲自得的生活,罗浮宫进口馆的Visionnaire品牌,为现代生活提供一种独特的家具设计语言,从这里开始装扮你的家,让家成为你今夏逃离樊笼的最佳度假圣地。

罗浮宫进口馆,在中国率先为品味独到者介绍欧洲进口家具;以6万平方米的恢宏气度,荟萃了如Fendi Casa、Bentley Home、Armani Casa等上百个欧洲顶级进口家居品牌,从家具、卫浴、饰品到窗帘布艺,成就全球最大规模、品类最全的进口家居展馆。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告