Loading… Flyme 7预热海报再“爆料” 发力安全新体验_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
Flyme 7预热海报再“爆料” 发力安全新体验
2018-04-19 13:41 Tom   

自从Flyme 7宣布“定档”4月22日之后, 魅族Flyme官方微博也开始了倒计时预热,就在今天还发布了一张与腾讯安全的联合海报,让用户们对Flyme 7的期待又加深了一步。从海报内容上看,Flyme 与腾讯安全展开合作,“以双方行业领先的洞察力对病毒进行狙击”,可见Flyme 7仍然会在安全上发力,带给用户更值得信任的安全新体验。

Flyme历代版本对安全的重视程度都很高,不管是之前Flyme 6中的伪基站防御技术还是平行空间等功能,都尽可能地保障用户在使用手机过程中的信息安全和财产安全。而且Flyme在安全方面保护始终保持着一种与时俱进的进阶态度,不断加入二维码安全扫描、安全键盘等安全功能,并对之前的安全功能进行升级,使得其安全体系不断完善。而腾讯在安全领域也有着相当出色的表现,凭借着在行业领先的洞察力,腾讯在安全领域口碑极佳,这种安全实力背书是吸引用户的关键。

此次,Flyme与腾讯安全深度合作,或将给用户带来更强大的安全功能。联想到今年2月初,腾讯安全对外发布了《腾讯TRP-AI反病毒引擎白皮书》,指出Android病毒在当下的传播态势正在加剧传统对抗方式的挑战,并提出了AI破局的思路;而Flyme 人工智能思维引擎One Mind 经过一年多的进化升级,能力范围应该会覆盖更广,不知道双方是不是会在AI安全方面发力,带给用户更智能、更安全的美好体验。

双方这种良性共赢的合作伙伴关系,应该会让Flyme 7在安全方面的能力再次提升,为用户提供更多安全新体验,让我们拭目以待!

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告