Loading… 便利店喊你吃早餐啦 早餐起义粥品走红_TOM新闻
正文
Qzone
微博
微信
便利店喊你吃早餐啦 早餐起义粥品走红
2018-04-19 15:45 Tom   

早餐有多重要?或许参考从欧洲流传下来的一句话就能够得到答案“早餐吃得像皇帝,午餐吃得像平民,晚餐吃得像乞丐”。营养学家也指出,吃早餐吃得好一些,能够让一整天精力都异常充沛。能够拥有更多的活力对待工作,也能够让一天都洋溢着好心情。

那么问题来了,对于广大都市白领而言,不要说早餐吃得好,就连按时吃早餐都是一大难题。毕竟相比吃一顿丰盛的早餐,人们宁愿多睡半个小时。而用面包一类的东西作为早餐,又会不可避免的迎来发胖、不新鲜、不养胃等方面的问题。难道就没有一个好用的便利店早餐代替方案吗?答案是,有!

“我们公司九点上班,然后因为我住的远,所以七点就要爬起来准备了,八点就得上公交。时间这么赶,谁有空做早餐?而公司楼下也没什么早餐店,所以一直都选择不吃早餐的方式,到中午再吃。对身体影响还是蛮大的,每天早上工作都没什么激情。之后同事给我带早餐起义,我觉得这个还不错,吃起来很新鲜,口感也让我觉得很满意。”谈及早餐起义,一位消费者如此表示。

 

事实上,对于广大都市人而言,早餐起义粥品就是最合适的早餐,原因有如下几点:第一,口味异常丰富,不管你是甜口党还是咸口党,都能在早餐起义找到适合自己的口味。小米粥、八宝粥、南瓜粥、黑米粥……应有尽有,如果不想喝粥,那么来一碗热气腾腾的银耳羹也是很不错的选择。第二,方便省心,如果自己熬制粥品,那么起码需要浪费半小时以上的时间,而且还要刷锅、洗碗,非常麻烦。而如果选择早餐起义,那么直接插一根吸管就能够吃到鲜美可口的早餐。第三,早餐起义所有的粥品以及其他羹类都是当天现做现分装,不存在营养价值损失,因此完全不用担心吃到一嘴防腐剂。对于胃不好的都市人而言,早餐起义真心是最好的选择。

根据了解,早餐起义自从成立以来,就主打都市年轻消费市场,专注于“早餐这件小事”,想要做好即食早餐的研发、生产以及销售。目前遍布江苏、上海、安徽等多个省市,在每个省市都有上百条不同的销售渠道,能够在一大早配送到各个早餐网点,成为无数都市人早餐的最佳选择。

早餐起义,让更多都市上班族能够轻松吃到鲜美可口的早餐,让早餐不再成为广大都市人的心中难言之痛。展望未来,早餐起义必然能够给广大消费者带来更多美味以及健康营养。

责任编辑: 3903YSS TS002-BD
责任编辑: 3903YSS TS002-BD
广告